Meike (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Oase in der Wüste

Gut

Das TUI Magic Life Kalawy ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, egal ob einfach entspannt auf der Liege oder mit viel Aktion. Eine wirklich wunderschöne Anlage.

• Die Zimmergrößen sind total ausreichend und angemessen. Im Familienzimmer war das Bad sehr großzügig und alles war immer sauber.

• Gut
  • Essen wann, wo und soviel man will. Es war immer alles verfügbar, vielfältig und qualitativ hochwertig. Generell hätten wir uns allerdings etwas mehr frisches Obst gewünscht. Die Spezialitätenrestaurants "Downtown" und "The Flavour" sollten auf jeden Fall getestet werden!

• Wir waren rundum sehr zufrieden, überall waren die Leute sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Barmänner am Aktivpool sind der Hammer!

• Gut
  • Man sollte vor Anreise wissen, dass das Hotel irgendwo im nirgendwo in der Wüste liegt. Wer eine lebhafte Umgebung sucht ist hier falsch. Zum entspannen und genießen aber perfekt! Durch den Privattransfer waren wir in 60 Minuten am Hotel.

Tolles Entertainment Programm. Vielfältiges Sport-, Fitness- und Unterhaltungsprogramm ob am Tag oder Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017