Schon bei der Ankunft ein perfektes Service bei der Rezeption, allen voran Herrn Sayed, einer der herzlichsten und nettes Menschen, für dem es kein Problem gibt und diese auch löst Das Gästeservice ist ebenfalls mit Lisa und Josi ein perfektes Team.. Wir waren nun schon zum füften mal hier, diesmal waren wir 18 Personen. Einen Club den man JEDEN nur empfehlen kann.
Einfach genial und sauber. Jede Woche eine nette Überraschung.
Wer hier nichts für seinen Gaumen findet, dan weis ich nichts mehr zu sagen. Vor allem Sauberkeit und Hygiene steht hier an aller erster Stelle. Ein Lob dem Küchenchef!
Äusserst freundlich und zuvorkommend, mit Deutsch und Englisch zusammen alles kein Problem.
Ca 90 km von Hurhada entfernt. In dere Umgebung findet man keine Einkaufsmöglichkeinten, jedoch hat der Club eine eigene Passage mit Geschäften, wo man alles findet. Eigene Apotheke. Ein toller EdHardy Shop mit äusserst günstigen Preisen. Es wird überall Deutsch gesprochen.
Ein perfektes Animationsteam von morgens bis spät in die Nacht. Eigene Tauchstation (deutschsprechend) mit eigenen Hausriff. Eine tolle Auqastation (ebenfalls sehr nett und freuindlich, wo man sich alles günstig ausleihen kann und auch Bootsausflüge organisiert, die auch sensationell schön und gut organisiert sind. Ebenfalls eine Quadstation mit glaube ich 12 sehr guten Quads, wo man auch durch die Wüste geführt wird.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Raimund |