Hotelanlage in super Zustand, sauber, Gäste zumeist aus Österreich, aber auch aus Deutschland und der Schweiz Es war Ende Juli , und die Temperaturen zwischen 30 und 38 Grad waren hoch. Doch die trockene Hitze ließ sich wider Erwarten gut vertragen . Im Tal der Könige war es mit 47 Grad brutal heiss, aber das wolls... Das Meer und das Pool waren angenehm warm, für uns ideal. Was uns störte ( ausserhalb des Hotels ) : Das ständige "Handaufhalten" selbst nach der geringsten Dienstleistung, das muss man des Öfteren einfach ignorieren.
obwohl ein "Bestpreiszimmer " , war das Zimmer geräumig und komplett ausgestattet. Zimmer lag zentral und man konnte daher alles schnell erreichen. Einziger Wermutstropfen : Der Blick auf den Parkplatz
Generell sehr gut mit Ausnahme der Cocktails ( schmeckten verlängert bzw. etwas eigenartig - wurde hier gespart ? )
Das Personal war sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch; Reinigung der Zimmer war ok
Die Transferzeit vom /zum Flughafen beträgt eine gute Stunde - noch akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es (mit Ausnahme einiger Geschäfte direkt in der Anlage ) so gut wie keine ( hat mich persönlich aber nicht gestört ). Der Ausflug nach Luxor ( mit dem Bus ca. 4 Stunden ) war zwar anstrengend ,aber lohnend. Es werden noch diverse andere Ausflüge angeboten
den ganzen Tag über das volle Programm, von unserem Sohn voll wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Hubert |