Urlaub ab der ersten Sekunde! Von der freundlichen Begrüßung durch die Rezeption bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Gästebetreuung Marie. Es war ein rundum gelungener Familienurlaub, in dem jeder einzelne der Familie auf seine Kosten gekommen ist. Sei es beim Volleyball, Aqua Fitness, Bogenschießen, Teens Club oder abends in der Party Area oder den Show des Entertainment Teams. Ebenfalls positiv hervorheben möchte ich das leckere und abwechslungsreiche Essen zu jeder Tageszeit in den verschiedenen Restaurants. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool immer ohne Probleme zu bekommen. Die sanitären Anlagen waren ebenfalls gut ausgestattet und zu erreichen. Getränke hat man hauptsächlich einheimische. Die waren jedoch für uns ausreichend. Ein Lunch Paket kann auch immer bestellt werden und ist sehr zu empfehlen.
Liebe Gäste, vielen Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch von der ersten Minute an wohlgefühlt habt und einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy verbringen konntet. Besonders schön ist es, dass jedes Familienmitglied etwas Passendes für sich gefunden hat – ob beim Sport, im Teens Club, bei den Shows am Abend oder in der Party Area. Auch Eure lieben Worte über unser Essen sowie über unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kalawy Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team