Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Benny&Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub

wir waren rundum zufrieden - Hotel sehr sauber , Personal super nett und bemüht und lustig . Von Relax bis zum Sport alles dabei , Massagen gut aber auch Seeehr teuer , Essen Sehr gut und vielfältig , das einzige In der Stoßzeit beim Abendessen längere Wartezeiten bei den Getränken. Ansonsten sieht uns ein TUI MAGIC Life Club definitiv nächstes Jahr wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Benny & Alex, vielen herzlichen Dank für Eure großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy hattet und Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihr unser sauberes Hotel, das vielfältige Sport- und Relaxangebot, das leckere und abwechslungsreiche Essen sowie unser Team so positiv erlebt habt. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren uns alle sehr. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Wartezeiten bei den Getränken während der Stoßzeiten beim Abendessen. Euer Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihr plant, nächstes Jahr wieder einen TUI MAGIC LIFE Club zu besuchen – vielleicht ja wieder bei uns in Kalawy. Sonnige Grüße aus Kalawy Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage