Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Wir waren erstaunt, wie gut sich die über 1000 Gäste verteilt haben. (Es war ausgebucht). Wir wollten erholsame Ferien und das hatten wir. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es war ein schönes Zimmer mit getrenntem Bad/ WC. Es war alles drin was wir brauchten.
Alle Restaurants waren Weltklasse. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein Thema Abend. zB. Mexikanisch, Italienisch, Gala-Abend, Indisch usw. Es war immer gut und es gab immer mehrere alternativen. Wir haben alles gegessen und hatten nie probleme. 1A.
Das Personal war immer sehr freundlich und die meissten konnten Deutsch. Die Zimmer waren stehts perfekt geputzt. Die Kinderbetreuung war einsame Klasse. Unser Sohn ging sehr gerne hin, Danke Verena!!
Abgelegen von jeder Zivilisation. Ca. 1.5 Stunden vom Flughafen Hurgada und 30 min. von der Stadt Safaga entfernt. Also nicht für Leute die täglich Einkaufen möchten. Für uns war es perfekt wir wollten Ruhe und uns erholen. Überigens im Flughafen hat es eine riesige Einkaufshalle wo du alles zu guten Preisen einkaufen kannst wenn du nach Hause fliegst.
Das Sportangebot war sehr gross. Wir wollten uns erholen und daher haben nur wenige Angebote genutzt. Wir wurden auch nicht belästigt von Animations-Team. Die Unterwasserwelt ist einmalig und man kann sehr gut Schnorcheln oder natürlich Tauchen. Das Quattfahren hat uns nicht so gut gefallen. Wir dachten wir fahren gemühtlich am Strand entlang. Stattdessen sind wir über Hügel gefahren "gesprungen" und so..... Uns war es zu gefährlich und unser Kind das hinten drauf sass konnte nicht sehen wenn wieder unebenheiten kamen. Im tat nachher alles weh.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Romy |