Lia (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub in dem ich mein Leben und Liebe fand

Die Clubanlage liegt wunderschön an einer einzigartigen Lagune mit Bergen un der Wüste im Hintergrund. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die ganze Anlage erinnert an einen Aufenthalt in Singapur, da man wirklich vom Boden essen könnte :-). Man schläft himmlisch, da die Betten wirklich gut sind und groß genug. Ich hatte all inklusive gebucht, d.h. Essen und Getränke waren rund um die Uhr im Preis enthalten. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz daneben auch Belgien oder Russland. der Altersdurchschnitt ist gemischt und alle Gäste waren sehr angenehm. Man ist mit dem Handy sehr gut in der Anlage erreichbar. Ich war Ende Juni / Anfang Juli da und das war für mich ideal, da ich die Wärme liebe und 38 oder 39 Grad nicht zu viel sind. Da am Roten Meer immer ein angenehmer Wind weht, ist das hervorragend zu verleben. Man schwitzt tagsüber überhaupt nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend und ich kann den Club nur weiterempfehlen. Ich möchte ein besonderes Lob an alle Mitglieder des Animationsteams bzw. der Menschen von den anderen Sportangeboten weitergeben, die ich kennenlernen durfte: an Ramona (Aerobic, Dancer), an Dobo (Bogenschießen, Animation Pool), an Volker (Tauchschule), an Julia und Ira (Step-Aerobic, Dancer) and Ghessem und Fredi (Animation Pool) und an alle anderen natürlich auch, denn ich habe in dieser Woche wirklich nicht nur "mein Leben" gefunden wie ich es leben möchte in meiner Zukunft, sondern habe auch meine "zukünftige Familie" und "zukünftige Liebe" erleben dürfen. Leider bin ich aufgrund dieser Ereignisse in nur 7 Tagen sehr traurig nach Hause gekehrt und finde mich im Moment nicht mehr wirklich zurecht. Aber sobald ich verstanden habe, was mir diese Woche an Erkenntnissen erbringen sollte, werde ich mein Leben wieder in die Hand nehmen und alles dafür tun, das in meine Realität umzusetzen. Ich danke euch allen, dass ihr dazu beigetragen habt, mich erleben zu lassen, dass es möglich ist, in Liebe mit seiner Arbeit und mit den Menschen verbunden zu sein und den Menschen Freude in ihr Lieben zu bringen. Etwas was ich in Zukunft mit meinem Musical, meinen Büchern und Filmen ebenfalls machen werde. Ich werde auch ein sehr herzliches Land auswählen, in dem ich mit solchen Menschen wie ihr es seid in einer großen Familie zusammenleben kann. Danke für Alles!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und strahlen eine gute Atmosphäre auf. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Badezimmer ist sehr groß, Klimaanlage funktioniert hervorragend, Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe und Telefon sowie Balkon runden alles ab.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ca. 4 A-la-Carte Restaurants. Ich habe nur im Hauptrestaurant gegessen, da das Angebot so vielfältig war, dass das vollkommen ausreichend war. Ich habe aber von anderen Gästen gehört, dass auch die anderen Restaurant sehr gut sind. Alles war auch hier sehr sauber und toll angerichtet. Es gab internationale Küche, viel Obst und frische Salate, sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier alles jeden Tag im Überfluss vorhanden. Die Atmosphäre war immer freundlich und herzlich.

• Der Service war auffallend hervorragend. Es war nie zu viel und auch nie zu wenig. Das Personal war sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Alle waren immer sehr gut gelaunt und man hatte auch den Eindruck, dass sie ihre Arbeit sehr mochten. Es war also keine aufgesetzte Freundlichkeit. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt, es gab nie Beanstandungen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Alle sprachen Deutsch oder Englisch so dass die Verständigung keine Probleme machte. Auch zusätzliche Serviceleistungen waren vorhanden wie Wäscherei, ein Arzt vor Ort (hier habe ich mir die Taucherlaubnis geholt) und auch umfassende Kinderbetreuung.

• Die Anlage liegt direkt am Meer bzw. an einer Lagune. Der Flughafen ist ca. 1Std. 15min entfernt mit dem Bus oder dem Auto. Es gibt am Club selbst Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Städten wie Hurghada oder Luxor. Der nächste Ort Safaga ist ca. 30km entfernt. Für einen Bade-/Tauchurlaub ist dieser Club hervorragend geeignet.

Auch hier kann ich nur ein Sehr gut geben. Ich habe sehr viele Freizeitangebote genutzt wie Kurse (Aerobic, Step-Aerobic). Ich war tauchen, surfen, reiten und Bogenschießen; war im Fitness Center und habe mir Massagen im Wellness Center geben lassen; ich habe einen Schnorcheltagesausflug zu Tobi Island gemacht und habe mir jeden Abend die Show oder eine andere Veranstaltung angesehen bzw. daran teilgenommen und in der Bar zur Live Musik getanzt. Strand und Pool waren sehr sauber und alles war vorhanden wie Liegestühle, Handtücher, Schirme. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, welches immer äußerst freundlich und hilfsbereit in allen Belangen war. Ein sehr kompetentes Team in allen Sportangeboten, die ich bewerten kann. Dasselbe gilt für das sehr professionelle Tanzteam, welches für die Abendverstanstaltungen verantwortlich war. Hier wurden Höchstleistungen geboten, das nicht üblich für einen Club ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009