Petra & Robert (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub !!!

Super Hotel mit tollen Service! Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Zu unserer Zeit waren zum grossteil Deutsche und Österreicher.Das Essen ist hervorragend!!

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist vollkommen okay ,auch das Bad ist von der grösse total aussreichend . Die Dusche ist super ( keine Badewanne sondern begebar) und alles immer tip top sauber.Wifi funktioniert in der kompletten Anlage super.

• Das Essen war der absolute Hammer, super gewürzt und immer hervorragend geschmeckt, da merkt man das es ein Magic Life club ist .Wir waren vollstens zufrieden. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Natürlich freut sich jeder über etwas Trinkgeld und es klappt alles noch schneller und besser, aber das ist bei uns ja auch so!!!

• Der Service ist auf gar keinem Fall zu bemängeln. Der grossteil spricht sehr gut Deutsch das ist in anderen Hotels nicht so. Es hat sich immer jemand sofort gekümmert, wir hatten Probleme mit unseren Zimmer was sofort Repariert wurde.Unser Zimmer war auch immer sauber geputzt und oft Deko am Bett.

• Gut
  • Da das Hotel zimlich in der Wüste liegt und aussenrum nichts war spielte sich alles im Hotel ab. 1 1/4 Stunden waren wir ca. unterwegs vom Flughafen ,das wusste wir aber schon vorher. Allerdings ist es das Hotel auch wert.Natürlich war es auch mit dem Shoppen ziemlich schwierig aber okay.Abend Animation war jeden Tag und auch oft Live Musik oder White Party.

• Gut

Die Freizeit möglichkeiten und auch der Kinderclub wurden sehr gelobt.Man kann von morgrns bis Abends sich beschäfftigen . Langeweile gibt es auf keinen Fall. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Typisch Deutschen belegen der Liegen am morgen, es war immer was frei sogar Nachmittag . Aber es war ja auch Vorsaison! Der Strand ist okay . Aber das Schnorcheln ist echt genial sehr tolles Riff .

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Petra & Robert