Grit (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Eine schöne und gepflegte Oase im Nichts.

Gut

Sehr gepflegte und gut überschaubare Anlage. Eine grüne Oase im Nichts. Das Personal ist immer hilfsbereit, sehr freundlich und auch die Kommunikation ist wirklich kein Problem. Wenn die Deutschkenntnisse nicht mehr ausreichen kommt man mit Englisch jederzeit weiter. Ein Hotel für jedermann, egal ob als Familie oder Single als Paar oder Rentner. Hier findet jeder das, was er sucht. Ruhe, Entspannung, Action oder Unterhaltung, Auch das Freizeit- und Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir ein wenig störend empfanden, waren die ständigen Nachfragen zu Beauty-Angeboten, Quad-Touren, Kamel- und Pferdereiten etc. Was besonders auffällt, wenn das Hotel, wie zu unserer Zeit, sehr leer ist und die Neuankömmlinge nicht zu übersehen sind. :-) Aber auch hier hat man ab dem 3. bzw. 4. Tag allen klar gemacht, was man möchte und was nicht.

• Geräumige und große Zimmer und jeden Tag sehr sauber. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungtür. Sehr guter Ausblick. Auf Wunsch hatten wir für diesen Urlaub ein anderes Haus (lt. Plan) per E-Mail ca. 3 Wochen vorher gewünscht. Welcher uns erfüllt wurde. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen.

• Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto. Ausreichend Fleisch- und Fischgerichte. Frische Zubereitung. Für jedermann ausreichend Auswahlmöglichkeiten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen der Anlage. Das haben wir hin und wieder mit einem zusätzlichen Trinkgeld belohnt.

• 1 Stunde dauert die Autofahrt. Also noch zumutbar. Der Reiseanbieter TUI bietet vielerlei Ausflüge an. Wir haben jedoch, auf Grund der politischen Lage, bisher nie etwas unternommen. Das Hotel hat alternativ viel zu bieten. Wir sind hier zum Entspannen und Erholen.

Eine Vielfalt von verschiedenen Angeboten. Jeder kann auf seine Kosten kommen oder auch Ruhe und Entspannung finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017