Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - zum 3. im Club

Der Club ist einfach empfehlenswert. Es wird viel im Club gemacht. Der Garten ist sehr gepflegt, das Essen ist richtig lecker und die Zimmer immer sauber. Das Sportangebot ist top und die Shows am Abend einfach der Hammer. Ich war zum 3. im Club und würde jederzeit wieder fliegen.

• Gut
  • Sauber, Zweckmäßig und alles was man braucht.

• Immer schmackhaft und ich hatte nie Probleme mit Magen/ Darm, trotz Salat, Fisch und Fleisch.

• Personal immer freundlich, Zimmer immer sauber, Gärtner fleißig

• Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. (Mit Ratz Fatz Hurghada) Sonst mitten in der "Wüste" und an einer schönen Bucht.

Sportangebot Bombe, weiter so!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy zu Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine so schöne Woche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – sei es Service, Housekeeping oder unsere Gartenteam. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Sport- und Showprogramm so zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein viertes Mal im Club willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Kalawy Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team