Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Clubhotel mit einer super Kinderbetreuung.

Ein schönes Clubhotel mit ansprechender Garten- und Poolanlage an einem gut vitalem Riff. Fein um mit der Familie Urlaub zu machen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Bett war bequem. Leider gibt es keine Familienzimmer mit Meerblick im ersten Stock.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Der Service war gut und das Personal, vor allem im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schöne Gartenanlage sowie ein sehr lebendiges Riff zum Schnorcheln. Etwas abseits und leider teilweise an der Straße gelegen.

Die MyMo Kidsclub war wunderbar - ein herzliches Dankeschön an Viktoriia und ihr Team, vor allem auch an Maya. Die Kinder waren hervorragend betreut und hatten mega viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine schöne Familienzeit bei uns hattet und besonders der MyMo Kids Club mit Viktoriia, Maya und dem ganzen Team so überzeugt hat. Die beiden freuen sich riesig über Dein Feedback! Schön, dass Dir unser abwechslungsreiches Essen und der freundliche Service im Restaurant so positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Dir für Deine Anmerkung zu den Zimmern – wir wissen, dass diese bereits einige Jahre im Einsatz sind, achten aber weiterhin sehr darauf, dass sie sauber und komfortabel bleiben. Dass Ihr unser Riff und die Gartenanlage so genießen konntet, freut uns besonders – sie gehören zu den schönsten Highlights unseres Clubs. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit am Roten Meer! Sonnige Grüße aus Kalawy Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team