Schönes neues Hotel, die Zimmer befinden sich in Bungalows (max. 3 Stockwerke). Sehr gepflegte Anlage mit grüner Gartenanlage, 3 Pools + 1 Kinderpool. Verpflegung im Hotel ist AI. Es wird viel Animation angeboten. Gäste: Österreicher, Deutsche und ein paar Franzosen und Russen. Zu unserer Reisezeit befanden sich viele ältere Leute, Paare und Familien mit Kleinkindern im Hotel - also bunt gemischt. Einziger Minuspunkt(e): Aufdringliche externe Anbieter von Ausflügen, Tatoostation (hat echt manchmal genervt wenn man als Frau mal alleine am Pool war) und Fotoshop (wollte für 30 minderwertige Bilder auf CD 50 € kassieren was wir echt frech fanden). Irgendwie hat uns in diesem Hotel der orientalische Flair gefehlt, es war alles sehr, sehr schön aber irgendwie nicht autentisch - vielleicht auch zu perfekt und westlich für ein Land wie Ägypten. Durchfall hatten wir gar nicht und wir haben wirklich alles gegessen und getrunken, also keine Angst! Ansonsten gibts ja die Apotheke!
Super schönes Zimmer, wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten im Block 16 ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer ist nett eingerichtet, Fernseher hat mehrere deutsche Programme. Zimmer alle mit Terasse und Balkon + Stühle und Tisch. Block 16 war sehr ruhig, zum Slidespool waren es aber nur ein paar Schritte. Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Safe gibts auf dem Zimmer. Bad hat eine riesige Dusche und WC und Bad sind getrennt.
Höchstpunktzahl! Das Essen war einfach göttlich! Jeden Abend ein anderes Themenbuffet mit super hochwertigen Angeboten an den Cookingstationen. Wer hier meckert ist selbst Schuld! Es gibt 4 Restaurants: Hauptrestaurant (Themenbuffet), ein ägyptisches Spezialitätenrestaurant, ein Restaurant mit Spezialitäten aus Brasilien und ein Fischrestaurant am Strand. Weiter gibt es Sandwichstationen an den Pools. Alles sehr sauber. Frühstück ist auch sehr vielfältig und lecker. Das Angebot an der Bar war sehr groß, es gab verschiedene Cocktails die alle sehr, sehr gut schmeckten. Leider haben wir eine Getränkekarte vermisst, wir haben dann aber einfach bestellt und alles bekommen.
Wir haben Pre-Check-In gemacht (siehe Internetseite Magic Life 2 Wochen vor Anreise möglich). War super, die anderen mussten warten und wir konnten sofort durchmarschieren. Hier wird fast überall deutsch gesprochen und ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmerreinigung war immer gründlich, Zeiten waren jedoch immer unterschiedlich, fanden wir aber nicht weiter schlimm, Zimmer sind um 16. 00 Uhr immer fertig gewesen. Ein Gästeservice stand einen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt direkt am Strand / an der Lagune. In der Umgebung befindet sich so gut wie gar nichts ausser eine Menge Sand. Im Hotel befindet sich eine kleine Shoppingmeile mit T-Shirt Shops, Minimarkt, Fotoshop und Apotheke ganz nett gemacht. Man wird jedoch, wie in den arabischen Ländern üblich, sofort angequatscht und die Verkäufer wollen einen übers Ohr hauen (teilweise echt Wucherpreise, handeln ist aber auch nicht angesagt...). Am Strand kann man auf Pferden und Kamelen reiten und natürlich reichlich Wassersport treiben. Ausflüge werden über die TUI angeboten und von örtlichen Veranstaltern, haben wir jedoch nicht wargenommen. Transfer 1 - 1, 25 Std..
Hier kann man sich den ganzen Tag sportlich betätigen von Wassersport bis Minigolf. Es gibt 4 Pools. Am Hauptpool hängt eine große Infotafel mit den verschiedenen Angeboten. Am Pool waren viele Liegen mit Sonnenschutz und wer hier vorreserviert macht sich echt lächerlich. Am Strand sind die Liegen meist voll belegt. Es gibt 3 lustige Rutschen an einem der Pools. Kinderbetreuung ist gegeben von früh bis spät sind die Kinder beschäftigt. An den Pools und am Strand gibt es jeweils eine Bar + Toiletten (nicht ganz so sauber aber akzeptabel).
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Isabelle |