Gabi & Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Magic Life

Über das Hotel wurde schon sehr viel geschrieben, das positive können wir bestätigen. Während unseres Urlaubs waren vorallem Österreicher und Deutsche im Club. Bunt gemischter Altersdurchschnitt. Alles sauber. Die Hunde gibt es. Bei unserer Ankuft waren es zwei, bei Abreise 11. Gäste trauten sich keine Spaziergänge mehr um die Lagune zu machen..... Wir waren vorher 3x im Makadi Beach. Die Magic Life Anlage ist schon weitaus größer, aber aussehensmäßig sehr ähnlich. Wir hatten mit dem Wetter großes Glück, so heiß hatten wir es im November noch nie. Auch das Meer war zum Baden. Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, aber unsere Medizin, die sich seit über 15 Jahren Ägyptenurlaub bewährt hat...ist vor den Mahlzeiten ein Schluck Wisky! ACHTUNG: Wir buchten über Bentour. Das war einmal und nie wieder. Bei der Ankunft sahen wir den Reiseleiter kurz im Flughafengebäude. Dann bemühten sich die anderen Reiseleiter unseren Reiseleiter zu finden. Nach ca. 30 min. Wartezeit bei der Fahne von Bentour tauchte er endlich auf, verfrachtete uns in den Bus, zählte weder Personen noch kontrollierte er Namen und mit dem Hinweis am nächsten Tag unbedingt zur Information zu kommen, vorallem wegen Rückflugbestätigung des Tickets, verschwand er....und keiner sah in wieder(wir waren auch nicht bei der Information) beim Rückflugsflug sahen wir ihn auch nicht mehr. wir waren alle auf uns allein gestellt und wer den Flughafen in Hurghada kennt, kann nur sagen..BRAVO Bentour. Andere Reiseleiter sagten uns falsche Schalter zum einchecken, fragt am besten dann im Flughafengebäude direkt!

• Wir waren im Block 19 in einem Familienzimmer untergebracht. Riesig! Wer Ruhe möchte, ist dort richtig! Wir dachten zuerst wir wären im Block 19 in Alcatras, am weitesten entfernt, haben dann aber von anderen Gästen gehört, dass man den Generator visavis von der Lagune sehr laut hört bzw. spätheimkommende Gäste. An die Entfernung gewöhnt man sich schnell.

• Im Hauptrestaurant waren immer verschiedene Themen und die Speisen hervorragend! Wir besuchten einmal das Baja am Strand und können dies wirklich empfehlen! Einen Tag vorher reservieren!

• Das gesamte Personal ist spitzenmäßig unterwegs. Vorallem auch ohne Trinkgeld immer bemüht, z. B. am Abend einen freien Tisch zu finden. Trinkgeld ist natürlich gern gesehen, obwohl ich den Eindruck hatte, sie freuten sich mehr über kleine Schokoleckereien. Die Getränke kommen schnell. Alles super und alle super! Die Kellner verstehen sogar Radler, Spritzer, Schorle....;-) und alle sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Der Transfer ist ein wenig mühsam, vorallem wenn noch ein anderes Hotel angefahren wird. Wir waren bei der Hinfahrt 1, 5 Stunden unterwegs. Bei der Fahrt zum Flughafen 1, 10 Std. Es ist bekannt, dass es dort nur dieses Hotel gibt. Also keine Meckereien, dass es langweilig ist! Ausfluge machten wir keine. Kamelreiten, Reiten, Quadfahren ist beim Hotel möglich.

Hier auch alles hervorragend. Die Animation einfach Spitze! Wenn ihr in nächster Zeit hinkommt, bringt bitte Koral-Hans-Peter NETZSTRÜMPFE (Gr. 43)mit!!!!Extrem Boccia am Strand-er ist unverkennbar grins. Die Liegen am Strand stehen ein wenig eng beinander.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Gabi & Erich