- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise: Schon bei der Anreise merkte man das hier Qualität grosgeschrieben wird. Die Hotelhalle und die Rezeption waren hell und einladend, auch wurde man in tadellosem Deutsch gegrüsst und empfangen. Die Zimmer: Unsere 2-Zimmer, welche wir uns zu 4 teilten, waren sehr modern eingerichtet und auch gut möbeliert. Das Bad war hübsch eingerichtet und mit hübschen Fliesen ausgelegt. Von unserem Balkon hatten wir eine sehr schöne Meersicht und man konnte am Morgen die Wellen rauschen hören. Die Anlage und der Strand: In der ganzen Anlage gab es sehr viele hübsche Grünflächen und exotische Blumen, ideal für Spazieränge. Auch ist das Hotel direkt am Meer und hat eine wunderschöne Bucht. Das Hausriff ist sehr gross und hat eine Vielzahl von schimmernden und schillernden Fischen. Auch Quallen und Tintenfische haben wir gesehen, erstere waren aber ungiftig wie uns der freundliche Rettungsschwimmer, der die Bucht überwachte, erklärte. Essen und Trinken: Für mich das Highlight der Ferien war das tolle Buffet und die vorzüglichen Speisen. Jeden Abend war das Restaurant nach einem anderen Thema geschmückt und das Essen varierte ebenfalls jeden Abend. Tagsüber konnte man an den Strandbars und Snack-Stationen sich bedienen soviel man wollte. Auch gab es sehr gute Drinks welche einem die freundlichen Barkeeper jederzeit mixten. Eine unvergesslicher Traumurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut