Der erste Eindruck beim Ankommen,bleibt über die gesamte Zeit bestehen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand,sehr gepflegt,durch die Grünanlagen springen immer einige Gärtner. Alles in allem,die Gartenanlage ist beeindruckend. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich,Deutschland,Schweiz. Die Zimmer sind alle mit Balkon oder Terrasse,gepflegt und sauber. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen,doch einen,leider gibt es kein Alkoholfreies Bier. Nach erster Information über den Tui Ansprechpartner ob man ein Boot nur für die Familie mieten kann(Preis wurde genannt) wurden wir zum "Magic Aqua Center"am Strand geschickt,nur dort könnten wir mieten. Am Strand angekommen wurde uns erstmal ein anderer Preis genannt,nach eingehender Diskussion einigten wir uns. Unser Ansprechpartner mit Namen "Mody" ermöglichte uns einen unvergesslichen Tag auf dem Wasser mit tollen Riffen und einer fantastischen Fisch Vielfalt.Das Personal auf dem Schiff ( zauberte ein sehr gutes Mini Buffet) und unser Schnorchel Guide "Aghe"(ob der Name so stimmt????)waren freundlich und zuvorkommend.
Die Doppelzimmer waren schön,mit Balkon oder Terrasse,Bad war ok, alles war sehr gepflegt und immer sauber.Safe ,Telefon und Minibar(immer mit alkoholfreien Getränken gefüllt) waren vorhanden.Das Service Personal war immer freundlich.
Vom Frühstück angefangen,ein sehr abwechslungsreiches Essen,ein tolles Buffet und jeden Abend ein anderes Motto,selbst in 2 Wochen konnten wir nicht alles probieren.Von den 3 Restaurants haben wir 2 ausprobiert,auch hier sehr gut und etwas entspannter wenn man bedient wird.
Das Service Personal in allen Restaurants ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend,oft ist der andrang an den Bars sehr hoch,auch hier,der Service freundlich und perfekt.Der Service an den Strandbars ist Klasse. Das Personal am Empfang könnte davon sehr sehr viel lernen,bei Wünschen wird man gerne auf den nächsten Tag vertröstet, oftmal selbstverliebt arbeiten(spielen) sie an den Computern und nehmen Beschwerden/Wünsche nicht allzu ernst. Leider funktionieren die Türkarten nicht immer,so kann es passieren das man vor der Tür steht und sie geht nicht auf,da kommt es schon mal vor, das der Empfang meint,die neue Karte kann man sich abholen.Mit etwas bestimmter Freundlichkeit wird sie aber auch gebracht.
Die Anlage ist ca. 1,5 Stunden von Hurghada per Bus zu erreichen.Shopping begeisterte müssen tief in die Tasche greifen,das Angebot an Geschäften und Waren ist nicht groß,aber wenn man will, findet man immer etwas. Der Strand mit der Lagune ist unmittelbar an der Anlage,wenn jemand nicht schnorchelt kann man hier wunderbar entspannen.Zumal die Getränke gebracht werden.Über den Steg geht man direkt an das Riff ,leider laufen immer noch einige über das Riff,die kapieren aber auch nichts mehr,hier kann man wunderbar schnorcheln,die Schönheit des Riffs mit der Vielfalt der Fische ist beeindruckend.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist sehr abwechlungsreich,wenn man es möchte.Internetzugang W-Lan (ohne Gebühr)funktioniert in der Halle problemlos.Die Pools (einer mit Rutschen)sind groß und schön gelegen. Der Strand an der Lagune war immer gepflegt,die Liegen ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Volker |