Auf das Hotel muß ich nicht mehr eingehen, einfach die Bilder anschauen und sich darauf freuen. Wasserschuhe für den Strand (Stein), Schnorchelset, genug Sonnenschutzcreme, Tauchartest in der Heimat machen.Bitte keine kalten Getränke nach den Sport in sich hineinkippen(Durchfall) und die nassen Badeklamotten gleich wechseln da sonst der gleiche Efekt wie beim schnellen trinken auftritt. Ansonsten wünsche ich allen die in den GENUß kommen einen schönen Urlaub.
Unser Zimmer war ei Familienzimmer und es war gut,es gibt nichts zu beanstanden. Und danke noch mal an den Roomsevice das Zimmer war jeden Tag pikobello.
Super Auswahl sehr gut Struckturiert und echt lecker. Es wurde immer alles aufgefüllt und war gut gewürzt. Leider gab es auch ein manko mit Rindfleisch haben sie es nicht so, das war meist zäh.Aber sonst habe ich noch kein besseres Restaurant gehabt.Der besuch eines der Themenrestaurantes ist ein muß. Ach die Getränke sind schon der Hammer von A-Z alles SUPER
Tja hier gibt es Lob und Tadel!!!!! Roomservice einfach nur Klasse (nach Trinkgeld hatte ich auch ein paar Dosen Bier und meine Frau eine Flasche Rotwein im Zimmer) die Jungs von der Baechbar, waren meist Lustlos und genervt. Die Servicejungs am Strand hingegen wußten schon nach einem Tag was man trinkt und man braucht nicht mal bestellen.(SUPER) So und nun zum Arzt,trotz Aufklärung meiner seitz, das ich was mit den Ohren habe und probleme mit dem Druckausgleich, bekamm ich die schriftliche Bestätigung,das ich Tauchen darf. Doch mündlich sagte er mir ich solle nur auf 4 Meter gehen was schon bei der Ausbildung nicht geht da der Tauchschein bis auf 12 Meter geht. Lieber in Deutschland zum Doc.
Nur das Hotel und sonst nichts, außer die klasse Lagune und das tolle Tauchrief( zu ereichen über einen Steg)
Beim Sport bleiben keine wünsche offen. Ich habe mich nicht einmal gelangweilt,da gibt es echt für jeden was. Die Shopjungs im Durchgang fanden wir zu aufdringlich und das sollte man mal schnell abstellen. Die Poolanlage ist echt ein Gedicht wenn der Große Pool noch beheitz würde könnte man am Relaxpool auch mal relaxen,aber so war der voller Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Ingo |