Romana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Es stimmt einfach alles!Wunderschöne Gartenanlage!

Gut

Ein traumhaft schöner Club mitten in der Wüste gelegen, was hier an Service geboten wird sieht man ganz ganz selten! Einfach Top!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind doch etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto trotz sehr sauber u gepflegt! Es ist alles da was man braucht!

• Auch über das Essen waren wir sehr positiv überrascht! Man kann zwischen Buffet oder 4 a la cart Restaurants wählen ,welche vorher reserviert werden müssen! Geschmacklich was des Essen wirklich gut und sehr gut gewürzt!

• Hier gibt es für mich noch kaum etwas was man toppen könnte! Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam, hilfsbereit und freundlich! Hier ist der Gast wirklich König! Egal ob am Buffet oder beim Beach es sind alle extrem fleißig und sehr sehr schnell mit der Getränkebestellung etc.

• Aktivitäten

Hier kommt jeder auf seine Kosten der sich aktiv u sportlich Betätigen möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Romana

Liebe Romana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserinnerung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage