Daniel (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war fast - aber nicht alles - Magic

Gut

Das Hotel ist sehr neu und in einem guten Zustand. Allerdings sind die Fliesen im poolbereich viel zu rutschig und stehen am relax-Pool sogar gefährlich auf! Man findet sich Dank der Magic Life Infrastruktur gut zurecht. Ich würde sagen, dass in der Zeit vom 07. 08-21. 08.08 95% Österreicher und 5% Deutsche in der Anlage vertreten waren.

• Gut
  • Mit Zimmern alls in Ordnung. Der Safe war verschlossen, wurde innerhalb von 2 Stunden behoben

• Es gab insgesamt 4 Restaurants, de wir alle empfehlen können. Besonders das Fischrestaurant Baja am Strand ist spitze! Es wurden nie Trinkgelder erwartet, jedoch freudig angenommen. Die Trinkgelder werden unter allen Mitarbeitern aufgeteilt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief dank Pre-CheckIn reibungslos und erfolgte in 2 minuten. Beanstadungen nahmen die Mitarbeiter der Rezeption sofort freundlich auf und leiteten diese sofort weiter. Englisch erforderlich. Von dem Shuttlebus nach Hurghada können wir nur abraten, 10€ p. P, der Busfahrer fährt mit einem uralten Kleinbus 1, 5h wie der Hänker nach Hurghada. Die Stadt selbst ist nichts besonderes.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich mitten im Nirgendwo, genau so wie im Katalog angekündigt. allerdings liget der Strand bzw. das Hotel direkt an der einzigen Verbindungsstraße Richtung Safaga / El quesier, die mittelmäßig befahren ist. Alle 5 Minuten kommt ein Auto/LKw und Hupen freudig die Badegäste an, was ich persönlich nicht als Störung empfunden habe, jedoch einige Gäste sich in ihrer ruhe gestört fühlten. Das Wasser in der Lagune war sehr sauber und der Strand immer aufgeräumt. Allerdings ist das Wasser in der lagunge im Augsut alles andere als erfrischend, da sch die Wassertemperatur auf ca 32° C. einstellt.

Das Sportprogramm ist nicht so atemberaubend. Andere Magic Life Hotels bieten da schon einiges mehr.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2008