Es hat wirklich alles gestimmt. Ich kann die Leute mit negativen Bewertungen echt nicht verstehen. Das Hotel ist sehr groß und hat alles was man braucht. Es fehlt einem wirklich an nichts. Die Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns vor dem Urlaub in der Apotheke einige Medikamente mitgeben lassen. Am besten man lässt sich dort infomieren. Bei uns gab es überhaupt keine gesundheitlichen Probleme. Anfang August wat es sehr heiß, ist jedoch auszuhalten. Viiiel trinken nicht vergessen !! Sehr empfehlenswert ist der Ausflug auf die Insel "Mahmya" Es war wirklich wunderschön. Einfach ein unvergesslicher Tag !! Es gibt aber auch viele andere Ausflüge die direkt im Hotel buchbar sind. Zum Schluß kann ich nur noch sagen, dass dies unser schönster Urlaub war und einfach ALLES perfekt war !!
Die Betten waren extrem groß und die Zimmer immer Sauber. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich und bemüht !! In diesem Hotel ist die Freundlichkeit der Angestellten unübertreffbar !!!!
Wie schon gesagt, es war alles vorhanden was man braucht. Es gab 3 a-la-carte-Restaurants. Uns reichte jedoch das Hauptrestaurant, da es jeden Tag ein anderes Thema gab. Passend dazu wurde auch immer sehr schön dekoriert... Das Essen war abwechslungsreich, immer appetitlich zubereitet und sehr lecker !! Eiswürfel sind gut verträglich. Wir haben auch eine Küchenführung mitgemacht, sehr empfehlenswert !! ;-)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sie waren alle sehr bemüht und hilfsbereit. Deutsch-Kenntnis war ok, Englisch haben alle ziemlich gut gesprochen.
Das Hotel ist wirklich so groß, dass man es garnicht wahrnimmt, dass man nicht raus kann. Das Riff is einfach wunderschön und desses artenvielfalt an Fischen, Rochen, Korallen...ect. ist beeindruckend. Das schnorcheln war immer unbeschreiblich toll. :-)
Die Animateure waren alle sehr sehr feundlich, bemüht und hatten immer gute Ideen. Die Poolspiele waren sehr unterhaltsam. Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten an.. es wird einem echt nie langweilig !!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Margit |