- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 10 Tagen haben wir beschlossen, das war ein ziemlich perfekter AI-Urlaub! Sonne, trocken, Essen und Trinken jederzeit. Personal fast ausnahmslos sehr freundlich. Animation angenehm! Mehrere Pools, fast alle schön warm, Rutschen für Kinder, Babybecken. Wenn man sucht, und nur dann ist vor der Buchung folgendes zu bedenken: Der Strand ist grobkörnig und Schuh-bedürftig. Drumherum gibts quasi nichts, man ist auf die Anlage angewiesen. Die Ausflüge nach Luxor oder Kairo lohnen aufgrund der langen Fahrt nicht wirklich. Es gibt keinen frisch-gepressten O-Saft zum Frühstück, sonst echt alles. Am Relax-Pool sind Kinder gesichtet worden. Es gibt auch nicht Deutsch sprechende Gäste (v. a. Ösis ;-) und Russen und Holländer), je nachdem wann mehr oder weniger, kommt mal ein Schwung mit Bus. Die Cocktails sind unterschiedlich gemixt, das ärgert den Perfektionisten und freut den Abenteurer (wieviel Alkohol ist heute drin?) Für Taucher und Schnorchler ein Traum, direkt am Steg haben wir Rochen, Skorpionfische, Nemo, seine Kumpeline und vieles mehr gesichtet. Die Tauchschule ist bestens organisiert und ausgerüstet! Ich würde insbesondere in der Nebensaison jederzeit wieder hinfahren um mich zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut