- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg... nach unserer Nilkreuzfahrt gab es hier nur wenig zu beanstanden, was heißt, dass unsere subjektiven Eindrücke keinesfalls für alle objektiv sein müssen. Anlage weitläufig und sehr gepflegt, wenn auch pflanztechnisch ausbaufähig (...und wohl zurzeit in Arbeit). Personal durchaus freundlich und hilfsbereit, also keine Kritik, was auch für die dezente Animation gilt. Empfang an Rezeption sachlich kühl. Gäste international, aber hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Vielfalt der Speisen zu üppig, unübersichtlich. Teilweise mangelnde Beschriftung, was in den Speisen (Süßspeisen, Terrinen) vorzufinden ist. Zu finden ist für jeden sicherlich etwas, aber etwas weniger, wäre für unseren Geschmack etwas mehr. Unmöglich das permanente Gewusel im Restaurant. Platz zuweisende Kellner, Getränke liefernde Keller, abräumende Kellner, suchende Gäste, ständig scheint jemand im Weg zustehen, fallende Teller, Trauben auf dem Flur usw.. (Aber sauber). Unvorstellbar für uns, wenn das Hotel ausgebucht ist. Sind mittlerweile Gegner derartig dekadenter Büffets geworden, obwohl es an der Präsentation wenig auszusetzen gab (wem`s gefällt). Als Liebhaber ausgiebiger Strandspaziergänge ist der Strand nicht empfehlenswert, da zu begrenzt (Badeschuhe unbedingt erforderlich). Als Taucher und Schnorchler ist man gut aufgehoben. Relaxpool super, aber ständig mit den Tauchschülern belegt, was beim Schwimmen hinderlich ist. Anlage befindet sich im Niemandsland, was aber schon vor der Buchung bekannt ist (und nach einer - empfehlenswerten - Rundreise) nicht sonderlich ins Gewicht fällt. Zu unserer Reisezeit recht windig und daher gefühlt keine 26 °, was im Gegensatz zu Oberägypten (35 °) bei der Rundreise kalt war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut