Matthias & Annegret (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Fürchterlich!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fürchterlich! Zum zweiten Mal verbrachten wir einen Traumurlaub inklusive zweitägigem Ausflug nach Kairo in Kalawy. Wir haben die Tage mit vielen Aktivitäten voll genossen und können leider nichts kritisieren: fürchterlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten ist super; selbst am Strand muss man noch sagen, was man trinken will. Wir finden die Lage in der Wüste hervorragend. Dadurch ergibt sich eine sehr familiäre Atmosphäre. Wer etwas anderes haben möchte, kann sich Hurghada ansehen: Uns hat ein Abend gereicht. Das Essen ist unübertroffen super. Das Animationsprogramm bietet für jede/jeden viele Möglichkeiten. Das brasilianische Abendprogramm ist, neben den anderen Angeboten, choreographisch toll. Es gibt eine Menge an Leuten, die ihr Geld leichter verdienen. Wir können unmöglich alle Namen von denjenigen nennen, die uns wieder einen Traumurlaub ermöglicht haben. Deshalb hier eine kleine Auswahl mit einem großen Dank an das gesamte 570-Menschen-Team: Carina / Gästebetreuung; Haskam El Sayed, Waleed, Abdel Monem Mohamed, Mohamed A. Kader, Mosaed Samir, Ahmed Hussei, Said Mohamed und Mohamed Salah für den tollen Service in den Restaurants; den Chefkoch (den Namen haben wir leider nicht notiert) mit dem gesamten Küchenteam, die unermüdlich für uns Gäste gekocht und dekoriert haben; Karam Foaud, der mit nicht nachlassendem Eifer unser Zimmer aufräumte; Jasmin /Extrem-Spaß beim Boccia, Pawel / Mountainbike; Steffi, Angelika, Dobo, Flo, Meliksah /Entertainment; die brasilianischen, russischen, ukrainischen und bulgarischen Tänzerinnen / Tänzer, z. B. Nito (du hast tolle Fähigkeiten zum Motivieren, z.B. bei der Wassergymnastik); Leo, Daniel, Maristiella, Fabiola mit dem tollen Dance-Capain. Cinderella war die beste Show! Einfach super. Weiter so. Suat: Chef / Entertainment. Er ist unwahrscheinlich engagiert und bemüht sich, möglichst allen Gästen gerecht zu werden. Ein besonderes Highlight war das Bogenschießen mit dem Europameister 2008 Vedat. Mit Tränen in den Augen sind wir beim Abschied in den Bus eingestiegen, der uns durch die Wüste zurück zum Flughafen brachte. Aber es sind nur noch 364 Tage, dann sind wir wieder da!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out