Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeGute Anlage, mit einigen Abstrichen

Gut

Tolle Anlage inmitten der Wüste, mit Schwachpunkten in der Gastronomie, super Sportangebot und tolles Riff vor der Tür

• Gut
  • wir hatten ein großes Economy Zimmer im Block 13, ruhig gelegen und zentral, sehr sauber, toller Reinigungsservice, alles da, was man braucht, besonders die Klimaanlage hat uns gut durch die sehr warmen Nächte gebracht

• habe hier schon viele Bewertungen für dieses Hotel bezüglich des Essens gelesen, die meisten haben es überdurchschnittlich bewertet. Dies kann ich leider nicht nachvollziehen. Es gibt eine große Auswahl, das stimmt. Geschmacklich waren wir oft enttäuscht, das Fleisch totgebraten, Dekoration oder nett aufgemachte Speisen haben uns gefehlt.Nachgefüllt wurde sehr spät, besonders beim Frühstück. Auch Abends haben wir festgestellt, je später man kam, desto größer war die Chance, nicht mehr alles zu bekommen. Leider sind auch wir krank geworden, wie viele in dieser Zeit, mit denen wir gesprochen haben,Durchfall, was aber sicher auch in der Kombination mit dem sehr warmen Wetter gesehen werden kann.Absolut empfehlen kann man das Themenrestaurant am Strand, El Baccio, suuuper...

• Personal grundsätzlich nett, höflich, manche unmotiviert, Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant sehr wuselig, Kellner wirkten oft überfordert aber bemüht, Köche am Buffet teilnahmslos. Anfragen wurden sofort erfüllt.

• vom Flughafen Hurghada mit dem Bus ca.1 Std Fahrzeit, außerhalb der Anlage nur Wüste, Ausflüge haben wir nicht genutzt

Tolle Angebote, unschlagbar, das hauseigene Riff, lädt zum Schnorcheln ein, Die Animateure waren alle sehr bemüht, wir hatten die Wärme im Oktober unterschätzt, deshalb haben wir nicht alles an Sportmöglichkeiten genutzt. Wem das nichts ausmacht, ist hier aber genau richtig.Abendprogramm auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir nehmen uns Ihr Feedback natürlich zu Herzen und werden es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und die schönen Momente in Erinnerung behalten. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage