- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nicht das erste und auch nicht das letztemal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles, über die Lage des Hotels ist man ja im voraus informiert und sollte sich später nicht negativ darüber äußern. Was einem hier - mitten im nichts - geboten wird ist einmalig, eine derartige Vielfallt an Speisen haben wir in diesem Land noch in keinem anderen Hotel erlebt und wir waren jetzt das 10. Mal in Ägypten. Das Personal ist von einer Freundlichkeit - auch ohne Trinkgeld - die wir bisher nur mit solchem erlebt haben. Hier ist man sehr darauf bedacht den Gast zu verwöhnen. Die angebotenen Getränke sind lecker auch den Tischwein kann man gut trinken. Das Sportangebot ist sehr gut und die Tauschule kann man nur loben. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wurde auch gut besucht und bietet jeden Abend etwas anderes, dem Aufwand der in diesem Hotel betrieben wird kann man nur mit Achtung entgegen treten. Es hat sich schon immer bestätigt jeder sollte jeden so behandeln wie er selbst behandelt werden möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut