Wunderbares Hotel mit tollem Service. Wir würden immer wieder dorthin fahren Das Entertainment und Mini Club Team sind hervorragend
Die Ausstattung der Zimmer ist super. Es sind sicherlich nicht die neuesten, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Perfekt. Für jeden Geschmack immer was dabei. Immer alles sehr frisch. Auch hier wird auf Kundenwünsche eingegangen. Unsere Kids bekamen jeden Morgen einen Herzchen Spiegelei😊 worüber sie sich sehr freuten
Der Service war super. Hier möchte ich vor allem den Mini Club positiv erwähnen. Viktoriia, Katrin und desi haben sich so toll um unsere Kids gekümmert
Der Transfer dauert da 1,5 std. Der Strand ist direkt am Hotel ind auch mit kleinen Kindern zu empfehlen. Es eignen sich für die kids Strandschuhe, da es kein reiner Sandstrand ist
Wir haben eine glasboot Tour gemacht. Es war toll und für die beiden ein klasse Ausflug
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und auch die Kinder eine tolle Zeit mit vielen magischen Momenten erleben konnten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team