Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maik (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Kurz um ich war das 2. mal vor Ort und wie auch beim 1. Mal war alles super! Zimmer sind klasse, das Servicepersonal sehr aufmerksam, die komplette Anlage sehr sauber. Wenn man die Muse hat, kann man jeden Tag etwas anderes Erleben. Das Essen nicht zu vergessen, 1A. Auch nach 2 Wochen gab es immer Abwechslung. Vielleicht nächstes Jahr wieder. Die Lage ist halt mitten in der Wüste, der Anreiseweg, herje...... dennoch, der Fahrer unterhielt mich 2 h von Marsa Alam nach Kalawy - selbst die ein oder andere rauchten wir gemeinsam im Auto :) (Hoffe das ist jetzt kein Kündigungsgrund :o) nein, die Lage ist halt...... am Arsch der Welt wenn man es so ausdrücken darf, dennoch vergeht die Fahrt dahin wie im Flug. Als Allein-Reisender ist man bei den "Magic Angels" Sehr gut aufgehoben. Besonders möchte ich hier noch einmal Tom loben, dieser viel organisierte, selbst ein tolles Essen gemeinsam mit der Gruppe am Strand war sensationell. In diesem Sinne auch hier einfach noch einmal ein Dank an Tom! VG

• Spitze, was soll man dazu sagen. Betten waren super bequem.

• Ich nahm zu..... ;-) Spitze halt.

• Absolut aufmerksam, gut ich sage es einmal so, ich war in der Vorsaison dort vor Ort. Die Bedienung ging flott so habe ich absolut nichts auszusetzen.

• Am Hintern der Welt, gibt es so weit das Auge sieht nichts. Schwamm drüber.

Viele Aktivitäten werden geboten, Ich wollte entspannen. Doch wer Lust hat, dieser kann sich von früh bis abends beschäftigen.

Preis-Leistung
      Gut