Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Unterstützung nach EHEC Infektion

Achtung : EHEC Erkrankung !! Das Hotel bzw der Club ist eigentlich sehr gut aber leider gab es von unserer Seite 2 gravierende Kritikpunkte.Zum einen haben wir uns bei dem Aufenthalt in dem Hotel ein EHEC Virus mit anschließend sehr grossen Gesundheitsschädlichen Problemen eingehandelt. Die Ansteckung erfolgte nachweislich auf dem Hotelgelände.Als Entschuldigungsgrund verweist das Hotelmanagement nur auf die üblichen Kontrollen. Eine Einsicht fehlt bis heute obwohl wir nachweislich wie bereits erwähnt nur auf dem Hotelgeländer gegessen haben! Ein weiterer negativer Punkt war, dass die Anreise mit dem Bustranfer vor Ort statt angegeben 60 Minuten 3 Stunden betrug . Die zeitlich entstandene Verzögerung wurde durch das Hotel nicht entschuldigt, stattdessen wurde die Schuld auf den Veranstalter TUI geschoben. Bis heute leiden wir unter Gesundheitliche Problemen durch den EHEC Virus! Durch die angegeben Gründe und fehlende Hilfe seitens des Hotelmanagments und des Veranstalters ist dieses Hotel nicht als kundenfreundlich weiterzuempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich von uns nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Es fanden mehrer Emails und Telefongespräche statt, allerdings müssen Sie sich bitte für eine Regressanspruchsprüfung an Ihren Vertragspartner (TUI) wenden. Der Flughafentransfer wird nicht von uns organisiert, sondern auch diesbezüglich ist der Reiseveranstalter der richtige Ansprechpartner. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage