Tina Baumanns (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wegen dem unglaublich leckerem Buffet,immer wiede

Gut

Schönster Familienurlaub ❤️ Preise allerdings zum Teil unverschämt leider. Hauptgrund für die Weiterempfehlung ist für mich das Buffet ❤️

• Gut
  • Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Es ist alles sehr gepflegt und gut in Stand gehalten. Allerdings wären trotzdem modernisierungs Maßnahmen notwendig, vorallem bei dem aufgerufenen Preis.

• Hier muss ich wirklich sagen: Noch nie habe ich in einem Hotel in Ägypten so gut gegessen, das Buffet ist gigantisch, so dass ich manchmal 3 Runden gelaufen bin bis ich mich endlich entscheiden konnte.🙈 selbst wenn ich etwas anderes wollte Chef Tarek Alshabasy hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine Kinder sprechen jetzt noch von dem leckeren Essen. Mia fragt ob wir Tarek Alshabasy mieten können, weil es das beste Essen war. Meine Kinder sind total begeistert vom Buffet gewesen. Und möchten unbedingt wieder in den Tui Magic Life Kalawy nur wegen den tollen Gerichten und der Auswahl. Tarek Alshabasy und sein Team sind unglaublich.

• Der Service war sehr gut, und unsere Kellner sehr aufmerksam.

• Gut
  • Transferzeit mit Privattransfer ca 1 Stunde. 1 Punkt Abzug da um das Hotel herum nichts ist. Man müsste immer nach Safaga oder Queseir fahren, wobei ich beides nicht unbedingt sehenswert finde.

• Gut

Schnorcheln, Reiten, Standup Paddle, Tischtennis. Es bleiben keine Wünsche offen ❤️ Einzig die Fliesen am Pool sind gefährlich glatt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tina Baumanns

Hallo Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub hier zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie und Ihre Kinder vor allem mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Vielen Dank auch dafür! Sonnige Grüße vom Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage