Eine schön angelegte Ferienanlage. Nach zwei Tagen haben wir uns gut zurecht gefunden. Als wir zu Pfingsten dort waren bestand die Gästestruktur aus Deutschen und Österreichern. Es waren sehr viele Familien dort auch einige Rollstuhlfahrer waren zu Besuch dort.
Hätten ein Zimmer im Eg. Hätten daher Besuch von Ameisen. Aber immer Top sauber gemacht.
Essen Top , über Trinkgeld freuen sich die Kellner aber es ist kein muss. Alles sehr sauber.
Die ersten zwei Tage hat der Service nicht so gut geklappt. Der Barmann am Rutschenpool war nicht sehr freundlich. Daher haben wir zum Aktivity Pool gewechselt. Kellner und Barmänner Super freundlich. Wurden sogar Getränke an die Liegen gebracht. Unsere 6 jährige Tochter Luna ist immer gerne in den Mungo Club gegangen, Ein besonderes Lob an Fanny und Tamara. Die große war bei Mussti auch sehr begeistert. Meiner Meinung hat sich die Animateurin für die Teens nicht überarbeitet. Die angebotenen Aktivitäten fanden häufig nicht statt.
Der Transfer dauert gut eine Stunde. Wie schon beschrieben ist drumherum nur Wüste.
Haben einen Tauchkurs gemacht, waren sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Kerstin |