- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun schon mehrmals im Club und bisher konnten wir immer sagen, immer wieder gern. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Jeden Tag sieht man Mengen an Gärtnern, die sich um die ganze Anlage kümmern, definitiv TOP! Die Zimmer sind groß und sauber, keinerlei Beanstandungen, auch TOP! Personal ist sehr nett und kompetent, Animateure kompetent und sehr gut geschult, TOP! ABER!! Wir waren im April 2 Wochen im Club. Man kam sich leider vor wie im Zentrum von Moskau, sehr viele russische Gäste mit vielen Kindern. Beim Gala-Dinner, sonst immer alle gut oder passend gekleidet, Shorts und Muskelshirts. Unhöfliches gedrängel am Buffet, Berge von Essen auf dem Teller (wurden natürlich nicht aufgegessen) und einige Tische sahen aus, als ob ein Kindergeburtstag von 3 jährigen ohne Aufsicht gefeiert wurde. Selbst die Kellner waren genervt und stinkig. Stellt sich wirklich die Frage, was zahlen die für 2 Wochen?! Bestimmt nicht den Preis wie wir und es ist wahrlich kein Schnäppchenurlaub im Club. Bisher war es auch sein Geld wert, aber jetzt. NO GO. Viele der Stammgäste waren ebenfalls sauer und werden erstmal nicht mehr buchen, wir ebenfalls nicht. Ich kann ja verstehen, das eine gewisse Auslastung für das Hotel gut ist (April war wohl fast ausgebucht), aber nicht unter diesen Bedingungen. Schade, uns haben sie leider erstmal verloren und wir waren Stammgäste. Liebe TUI, dies ist leider der falsche Weg, das Niveau ist unten und diesen Urlaub hätten wir uns wahrlich anders vorgestellt. KEINE WIEDERHOLUNG!! BLÖD!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut