Die ganze Anlage ist der Hammer, es ist so schön dort ! es gibt fast keine Tipps, weil alles super ist, außer eine Sache, die Pools sind immer sehr heiß vielleicht kann man da irgendwas machen . Aber sonst ist alles Super!
die Klima ist herrlich, und im Kühlschrank sind immer leckere Getränke, die immer neu nach gefüllz werden.
Die Gastronomie ist in Ordnung .
Der Service ist meiner Meinung nach gut, obwohl manche Leute ein bisschen langsam sind aber sonst super!
Die Lage ist Super & die Umgebung, tja da ist nur Wüste haha
Ich find die ganzen Ativitäten, Wassergymnastik mit Diego && einfach super, ich liebe den Club Tanz & den Internationalen und Traditionalen Magiclifeclub klatsch :D dort ist einem nie langweilig weil es immer was zu tun gibt, der Teens Club ist super mit Musti und die Partys sind die geilsten, ich liebe es da immer mit zutanzen & die Shows sind auch schön, hab sogar jetzt am Samstag(14.juli) selbst mit gemacht bei der Mungo Show ! :)ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen, wenn man einmal dort war will man nie wieder weg ! bei mir liefen sogar Tränen als ich heute(15.juli) nach Hause gefahren bin :p Ich will nächstes Jahr unbedingt wieder dahin. ich liebe das ganze Entertainment-Team, ihr seit's super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michelle |