einziger Negativpunkt: WLan Empfang ist nicht einmal rund ums Acticity Pool gewährleistet, das nervt etwas Ich würde das Trinkgeld erst kurz vor der Abreise an die Kellner übergeben um den Servicestandard hoch zu halten, hat man gleich mal zu Beginn mit TG angefangen erwarten sie sich das ständig was bei uns dazu geführt hat, dass einer von der Poolbar uns nicht einmal mehr beachtet hat, als er einmal keines mehr bekommen hat
Unser Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Highlight war das King Size Bett und die ständig neuen Kunstwerke darauf aus Handtüchern durch das Reinigungspersonal.
jeden Tag ein anderer Themenabend, einziger Negativpunkt: bei sämtlichen Speisen mit Hühnchen waren bei den Stücken ständig auch die Knorpeln enthalten
Personal ist sehr freundlich, auf Grund der Erwartungshaltung von ausgiebigem Trinkgeld teilweise überfreundlich, da es dann und wann etwas aufdringlich wirkt
aus unserer Sicht in Ordnung -Transferzeit ca 1h, kein Fluglärm, kein sonstiger Verkehrslärm, inkl. einer sehr schönen Lagune, leider ist außerhalb der Anlage weit und breit nichts wo man etwas "strandeln" gehen könnte
SÄMTLICHE Entertainer sind wirklich sehr bemüht um die Gäste rund um das Activity Pool zu den Spielen zu animieren, allerdings haben sie es nicht leicht, da manche diesen CLUB-URLAUB mit einer Reise auf eine einsame Insel verwechselt haben, sich dadurch offensichtlich genervt fühlen und offenbar sehr spassresistent sind, somit ist auch die Musik rund um das Pool relativ leise um die Stimmung noch etwas anzuheizen -Fazit: Wer Spaß und gute Laune im Club Kalawy sucht ist dort bei und mit diesem Entertainer Team zu 110% richtig aufgehoben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |