Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit schöner Architektur. Freundlicher Empfang, gute Hotelleitung, Stammpersonal auch nach 4 Jahren noch da. Ideales Hotel, um im Winter etwas Sonne zu tanken, Sport zu machen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Geräumige Zimmer mit überdurchschnittlich breiten, sehr bequemen Betten. Badezimmer mit großem Duschbereich, Balkon mit traumhafter Bepflanzung und super Meerblick. Das Servicepersonal zaubert die schönsten Handtuchfiguren aufs Bett.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt eine resige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Gegrillten, teilweise werden die Teller mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Desserttheke und das kreativ angerichtete Dessert des Tages waren der Hammer. Besonders idyllisch ist das Strandrestaurant zum Mittagessen. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht getestet, dafür war die Speisenvielfalt im Hauptrestaurant einfach zu verlockend. Auch anzumerken ist, dass in allen Bereichen Spender zur Händedesinfektion hängen.
Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer (wegen Verbindungstür zum Nebenzimmer) wurde gleich erfüllt. Andere Beschwerden hatten wir keine. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Unsere Anfrage bzgl. eines Kuchens für unseren Freund, der am Anreisetag Geburtstag hatte, wurde inkl. aufwendiger Tischdeko und ägyptischen Geburtstagsgesängen der Kellner erfüllt. Alle arbeiten Hand in Hand und sind durchweg sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std über die Autobahn . Der Club liegt alleine, mitten in der Wüste, an einer kleinen Lagune. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Blocks, die außergewöhnlich schön bepflanzt sind. Schnorchelausflüge sind ab Hurghada möglich, Busfahrt oder Flugreise nach Luxor auch.
Qualität und Vielfalt der Fitnesskurse ist super. Die Entscheidung, welchen Kurs zu machen fiel manchmal schwer. Gute bis sehr gute Fitnesstrainer, fast alle aus dem tänzerischen Bereich. Wassergymnastik mit Vanessa war einfach nur genial. Stand-up Paddling, Kanu, alles ausprobiert. Aber einzigartig ist das Schnorcheln am Riff. Gegen eine geringe Leihgebühr kann man Schnorchel etc. ausleihen. Tauchschulbereich sehr groß. Sehr schöne Poolanlage, beheizt, Schwimmen im Freien vor dem Frühstück, das ist im Februar einfach genial. Die Lagune ist toll zum Baden. Die Shows am Abend sind tänzerisch sehr gut und unterhaltsam. Veranstaltungen, wie die White Night oder ägyptische Nacht sorgen dafür, dass es nie langweilig wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |