Christine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
MagicLifeKalawy eine Oase d.Erholung u.Entspannung

Gut

Sehr gepflegtes sauberes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage, mit schöner Bucht. Super Sportangebot und angenehmen Publikum, keine Russen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick mit zwei getrennten Schlafzimmern. Einmal ein Doppelbett und zwei Einzelbetten Leider nur im großen Zimmer mit dem Doppelbett ein Fernseher. Betten waren für uns sehr hart. Es war sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben noch nie in Ägypten so ein gutes Essen gehabt. Das Frühstück war über sehr leckeren Brot mit Körnern, knusprigen Brötchen, Eierspeisen, leckere Wurst, reichhaltigen Käseangebot bis hin zu Müsli in allen Variationen nicht zu übertreffen. Es gab sogar Laktose freie Milch, wie Kokusmilch, Hafermilch usw. Mittags gab es immer eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, grosse Gemüseauswahl, was ich sehr gut fand, sogar Auswahl an Kartoffeln und Kartoffelbrei. Abends immer etwas ganz Besonderes, wie zum Beispiel gebratener Lachs, Ente, Kaninchen oder Lamm. Die Atmosphäre im Restaurant auf der Terrasse immer sehr entspannt und stressfrei.

• Jedem Wunsch wurde sofort nach gegangen. Matratze war sehr hart, habe sofort eine Auflage bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Ausflüge wurden angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Wir haben Yoga, Pilates, Bogenschießen und Wassergymnastik genutzt. Tauchen auch, ist allerdings gegen Gebühr. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlagen waren super, vor allem das schöne warme Wasser im Relaxpool. Es hatte 28 Grad. Entertainment war vorhanden, haben wir kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage