Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Toller Cluburlaub mit hervorragender Gastronomie und überragendem Sportangebot! Das zuvorkommende und freundliche Personal, die tolle Lage mit Hausriff und Lagune und das super Wetter haben es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht!

• Gut
  • Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles in gutem Zustand, sehr bequeme Matratzen

• Service
  • Alle, vom Gärtner bis zum Service, sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das habe ich bisher in Ägypten noch nicht erlebt! Auch alles ohne Trinkgeld! Größtes Kompliment an Finja und Steffi vom Guestservice!! Sie haben sich größte Mühe gegeben und uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet (Candlelight-Dinner am Strand usw.)! Vielen Dank nochmal!!

• Direkte Strandlage, tolles Riff

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Benjamin

Lieber Ben, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt zufrieden waren, sich bei uns wohlgefühlt haben, es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können. Schön, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und der Gästebetreuung so zufrieden waren und in den Genuss unseres romantischen Candle Light Dinners gekommen sind und kulinarisch verwöhnt wurden. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage