Schöne Anlage, sehr sauber. All Inklusive vom Feinsten. Oase in der Wüste. Ein Paradies für Urlauber. Servicegräfte vom Feinsten. Geschäfte im Club (nicht MAGICLIFE Anbieter) zu teuer. Am besten alles mitnehmen. (Pflegeprodukte U.S.W) Wir kommen wieder.
Super Zimmerservice. Getränke jeden Tag frisch aufgefüllt. Möbel und Bett in sehr guten Zustand. Safe kostenlos. Handtuchwechsel auf Wunsch.
Nach einem Rundgang durch die Küche haben wir alle Sicherheitsmaßnahmen kennengelernt, die für die Gäste wichtig sind. Sauberkeit ist da A und O. Die Speisen sind international, jeden Tag ein anderes Thema. Vorzüglich. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Kein Kellner hat sich hier etwas verlangt, Trinkgeld gaben wir freiwillig. Ein Lob an die gute Küche
Alles was das Herz begehrt. Das Personal ist weder aufdringlich noch fällt es negativ auf. Jeder Wunsch wird dem Urlauber erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, hier füllt man sich wohl. Die Wäscherei ist nicht allinklive aber sehr günstig (Hemd 2,00 Euro) Beim Arzt braucht man einen Übersetzer wenn man kein englisch beherscht. Beschwerden hatten wir hier nicht. Bei einer Krankheit (Sturz an der Treppe) hat man uns sehr verwöhnt. Das Magagemant und das Personal sind super
Strand sehr gepflegt.Transfer 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage eher bescheiden. Aber eine Apotheke ist da. Ausflüge nach Luxor und Kairo möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Selma & Gerald |