Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Oase in der Wüste

Ankommen & Wohlfühlen. Von ersten bis zum letzten haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel total ruhig liegt an einer schönen Badebucht im nirgendwo. Die Anlage ist kein typischer Bettenbunker sondern strahlt ein gemütliches Ambiente aus. Nicht ganz schön: Die ersten Liegenreservierer waren schon vor 7 Uhr unterwegs. Das WLAN im Zimmer war grottig Die Massagen haben nicht gehalten, was der Verkäufer am Strand versprochen hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im EG. Das Zimmer war angenehm groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratze waren auch bequem. Außerdem schön ruhig. Wer Wert auf Internet legt sollte aufpassen: Das WLAN war grottig. Außerdem sind beim TV oftmals einige Programme ausgefallen.

• Das Essen war wie immer alles super. Abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Bis auf wenige unmotivierte Mitarbeiter sehr gut.

• Ca. 1 Stunde mit dem Shuttle Bus vom Flughafen Hurghada entfernt, liegt das Hotel irgendwo im nirgendwo an einer schönen Badebucht. Da wir die Anlage eh nicht verlassen wollten und die ruhige Lage sehr genießen, ist die Stunde Transfer für uns völlig OK.

• Gut

Wer möchte kann von früh bis Abends Sport und Action haben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren nur von den Massagen enttäuscht. Die Probe-Massage vom Verkäufer am Strand war um Welten besser, als das was und dann erwartet hat. Wir wurden nett gestreichelt, mehr leider aber nicht - trotz mehrmaligen Wunsches nach "hard & strong".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaubsbericht hier zu teilen und Ihre Erfahrungen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und wir werden die Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage