Da ich das Animationsprogramm sehr intensiv genutzt habe, bin ich mit vielen Entertainern in Kontakt gekommen. Vielen Dank an dieser Stelle (in der Reihenfolge des Tagesablaufs) an Franziska und Julio für das abwechslungsreiche Yoga-Programm. An den Tagen dazwischen hat das Nordic Walking mit Taifun sehr viel Spaß gemacht - er hat sich total eingesetzt, verschiedene Strecken anzubieten und an die Kondition der Teilnehmer anzupassen. Weiters an Serghii (und seine Vertretung Tamara) für die stets eloquente Moderation des Poolgames! Besonders hat es mich gefreut, dass Serghii auch aushilfsweise beim Bogenschießen war - ich kenne ihn aus vergangenen Jahren als Hauptverantwortlichen fürs Bogenschießen und kann immer wieder viel von ihm lernen. Ich hab es ihr auch persönlich gesagt: Sophia vom Kids-Club geht beim täglichen Clubdance dermaßen ab, dass man einfach vollmotiviert mittanzen muss! Auch Dominik, der heurige Animateur fürs Bogenschießen, hat seine Sache sehr gut gemacht. Wenn weniger Teilnehmer vor Ort waren, gab es zwischendurch kleine Spiele anstatt dem einfachen Dahin-Schießen. Seine Kurzzeit-Vertretung Hannah kann nicht nur mit Teenies umgehen, auch von Pfeil und Bogen hat sie verdammt viel Ahnung! Als Magic Angel bin ich in den besonderen Genuss von zwei Betreuern gleichzeitig gekommen. Auf der einen Seite der erfahrene Albert, dem sehr daran gelegen ist, auch außerhalb der Mahlzeiten ein umfangreiches Angels-Programm auf die Beine zu stellen. Kompliment an den Angels-Boots-Ausflug! Auf der anderen Seite Verena, die erst einen Tag nach mir im Hotel angekommen ist. Sei war sehr bemüht, von Albert zu lernen und hat auch gerne Tipps von uns erfahrenen Angels angenommen und umgesetzt. Ich bin überzeugt, dass sie die Sache hervorragend alleine weiterführen wird, sobald die Einschulungsphase vorbei ist. Als Taucher ist mir das Tauchcenter natürlich besonders wichtig. Magda und Walid haben wieder ein tolles Team mit großteils alten Hasen zusammengestellt. So durfte ich wunderbare Tauchgänge mit Samuel, Yasser, Islam und Ali (zum Glück ist er an meinem letzten Tauchtag aus dem Urlaub zurückgekehrt!) verbringen. Auch wenn ich an tauchfreien Tagen die Basis besucht habe, war ich stets willkommen auf eine Glas Apfeltee und eine kleine Plauderei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte alles, das ich brauche und noch mehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eigentlich kann man 2 Wochen im Magico bleiben, die Auswahl und Vielfalt ist unglaublich! Aber ein Besuch in der Trattoria muss einfach sein, dieses Spezialitätenrestaurant ist unübertroffen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Prompte Erledigung.
Mitten in der Wüste und deshalb ideal, um so richtig auszuspannen.
- Pool
- Animation
- Sport
Kurzfassung: Alles top. Damit ich niemanden vergesse, am besten in der Reihenfolge des Tagesablaufs: Das morgendliche Yoga wurde von verschiedenen Entertainern betreut. Ganz besonders wohl gefühlt habe ich mich bei den beiden Special Acts Julio und Franziska. Obwohl sie die Einheiten fast gegenteilig angelegt haben, konnte ich mich bei beiden sehr gut fallen lassen. An den Tagen dazwischen ging es etwas flotter zu beim Nordic Walking mit Tayfun. Er wählt die Routen gut aus und kündigt auch Tage im Voraus die langen Routen an. Außerdem ist er immer für einen netten Plausch zu haben. Das Poolgame moderiert Serghi mit jahrelang gewohnter Souveränität, es macht immer sehr viel Spaß! Auch Tamara, die ihn zweimal vertreten durfte, hat ihre Sache toll gemacht. Beim anschließenden Clubdance sind alle immer voll dabei, aber Sophia vom Kids Club geht besonders ab, da muss man einfach mittanzen! Als Angel hatte ich heuer das Glück, gleich zwei Betreuer zu haben. Verena, die ganz neu war, und Albert, der sie eingeschult hat. Als Team haben mir die zwei sehr gut gefallen. Verena kannte das Angels-Konzept bisher als Gast und war sehr bestrebt, gemeinsame Aktivitäten für uns anzubieten. Meist lief es auf gemeinsamen Wunsch aufs Schnorcheln hinaus. Albert hat sogar einen Angels-exklusiven Bootsausflug organisiert. Wenn Verena das Ganze alleine so weiterführt, wird sie ganz viele zufriedene Angels haben. Beim Bogenschießen mit Dominik habe ich mich sehr wohl gefühlt. Trotzdem es ein ernsthafter Sport ist, war immer ein gutes Klima und auch Zeit für kleine Scherze zwischendurch. Auch Hannah vom Kids Club, die ihn zwei Tage und beim Moonlight Archery vertreten hat, hat es sehr gut gemacht. Und von Serghis Vertretungstag brauche ich gar nicht reden - er ist so professionell, allein durch seine Anwesenheit schieße ich besser! Das Tauchcenter ist ohnehin meine zweite Heimat - alle meine Habibis sind dort. Leider musste ich heuer gesundheitlich etwas auf die Bremse steigen, aber die wenigen Tauchgänge haben wieder sehr viel Spaß gemacht! Danke an Magda und Waleed für die tolle Auswahl des Teams und die gute Führung. Samuel verbreitet bereits bei der Besprechung gute Laune. Unter Wasser ist dann meist noch Zeit für eine kleine Tanzeinlage mit seinem Buddy oder eine improvisierte Band. Mo hat uns wunderbar durch die beiden Shore-Dives geführt, hat Spaß gemacht mit ihm. Zum Glück ist Ali rechtzeitig für meinen Bye-Bye-Dive aus dem Urlaub zurückgekehrt, er macht immer außergewöhnliche Tauchgänge möglich und ist einer meiner absoluten Lieblingsguides. Leider ist sich heuer kein Tauchgang mit Yasser ausgegangen, aber er war immer für ein nettes Gespräch bei einem Apfeltee in der Basis bereit. Ein ganz großes Danke auch an Islam für die gründliche (Innen-)Reinigung meines Jackets vor dem Heimflug. Und auch hier nochmal vielen Dank an die gesamte Tauchcenter-Crew für die tolle Unterstützung bei meinen Hai-Vorträgen <3
Meine Wohlfühl-Oase! Ich liege am liebsten bereits vor / zum Sonnenaufgang auf der Liege und genieße die Ruhe und die besondere Stimmung unter den Frühaufstehern. Klar, wenn man so früh dort ist, bekommt man auch täglich die Lieblingsliege in bester Lage. Jedoch habe ich in der zweiten Woche wirklich mal abgestoppt und gezählt: Um 6:40 waren am gesamten Activity-Pool 5 Liegen benutzt und 3 Liegen reserviert. Kurz danach sind mehr und mehr Gäste eingetrudelt, immerhin ging ja gleich das Frühstück los.
Sehr sauber und übersichtlich, ich mag die Trennwände neben den Liegen.
Wellness ist viel zu teuer - aber egal, als Taucher darf ich sowieso nicht massieren gehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein gewohnt tolles Team und abwechslungsreiche Aktivitäten. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Beliebte Sportarten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, sowie das langjährige Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen perfekten Urlaub bei uns, in Ihrem Paradies, verbracht haben. Wir freuen uns alle schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team