Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung nur befriedigend

Schlecht

Das Hotel ist sicherlich toll angelegt mit "nichts Drumherum", also man hat nur Meer und Wüste um sich. Grundsätzlich war es für den Reisegrund geeignet, aber das Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem guten Verhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, da hat alles gepasst!

• Auch hier sehr differenziert zu sehen. Beim Frühstück immer eine Schlange bei den Ei-Speisen. Daher gab es in 8 Tage nur einmal Omlett. Mittagessen ist wie eine deutsche Kantine, das Abendessen dagegen war stets gut ebenso wie die Themenrestaurants

• Der Service ist sehr differenziert zu sehen. Einige waren echt top, andere schon sehr gelangweilt. Sehr schlecht fanden wir, dass Liegen am Pool sehr exzessiv mit Handtüchern reserviert werden.

• Transfer ist circa eine Stunde vom Flughafen. Man hat halt das Hotel und sonst nichts, daher ist die Umgebung nicht zu bewerten.

• Sehr schlecht

Genutzt haben wir vor allem die "Stand Up Paddels". Da war das Material leider sehr mangelhaft! Außerdem haben wir das "Segway" Angebot einmal genutzt. Nach einer Stunde wollte der Guide dann EUR 60,- von uns. Die Grundlage dafür hat sich mir nicht erschlossen. Es war nirgends angeschrieben, dass es "extra" kostet. Wohlgemerkt das ist auf dem Gelände des Hotels und läuft unter dem Namen / Logo von Magic Life. Daher fühle ich mich hier einfach abgezockt. Nach Diskussionen habe ich dann gezahlt. Brauche derartige Diskussionen nicht im Urlaub - von daher, wir waren einmal dort und das war es dann auch für unser Life! Nachfragen beim Hotel direkt vor Ort und beim Veranstalter sind bis jetzt unbeantwortet geblieben. So macht man sich zufriedene Bestandskunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018