Ein wunderschöne Anlage. Überall grünt und blüht es. Tolle Restaurants, nettes Personal. Für mich ein Traum. Das Riff per Steg erreichbar, wunderschön.
Ich war sehr zufrieden, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen bei unserem Zimmer, aber alles sauber und ordentlich.
Für mich ein unerwartetes Highlight. Ich habe da noch nie großes Erwartet, es soll schmecken und ich muss satt werden. Aber hier fand ich das Angebot sensationell. Was soll ich sagen für mich muss das erstmal getoppt werden :)
Kein Probleme, nettes Personal.
Es liegt ganz alleine am Meer. Wer so etwas sucht(wie ich) für den ist es perfekt. Wer in einer Stadt rumbummeln möchte ist hier falsch. Ausflüge nach Luxor sind mind. Tagesausflüge. Wüstentouren sind auch recht lang, da man erst nach Hurghada muss(1h). Riff und Meer sind direkt da - super.
Magic Life mehr braucht man da nicht zu sagen. Naja eins noch mein Sohnemann liebt Fußball, pünktlich 17:00 war er am Platz und hat gespielt er fands auch Spitze. Meine Tochte liebte das Riff(Schnorcheln) und den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ingo |