Vero (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im TUI Magic Life

Gut

Generell ein sehr schönes Hotel. Besonders für Familien geeignet. Nachteilig war lediglich, dass es jede Menge Sandmücken am Strand gab (wofür das Hotel nichts kann), das Zimmer im 20er Block relativ weit weg vom Schuss war und zwei Animateure nicht einmal ein Guten Tag über den Mund bekommen haben.

• Gut
  • 20er Block sehr weit weg von allem, daher nur bedingt empfehlenswert. Jedoch für Familien mit Kindern aufgrund des Wasserpools mit Rutschen empfehlenswert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 75 Minuten vom Flughafen zum Hotel v.v.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Vero

Liebe Vero, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir sind für jedes Feedback sehr dankbar. Dieses hilft uns, uns immer weiter zu verbessern und unsere Standards zu halten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Feedback zum Entertainment wird natürlich ernst genommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßem dürften. Gerne können SIe uns vorab einen Zimmerwunsch schicken, den die Kollegen dann natürlich nach Verfügbarkeit erfüllen werde. - Wir versuchen immer unser Bestes! Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager info@tuimagiclife-kalawy.com

Offizielle Hotel Homepage