Schönes Hotel mit netten und aufmerksamen Angestellten. Wir waren über Ostern eine Woche in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert mit normalen Bussen 90 Minuten, mit einem Kleinbus 50 Minuten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aufteilung des Familienzimmers fanden wir nicht wirklich gelungen. Der Kinderbereich ist eine dunkle Ecke neben der Zimmereingangstüre. Somit bekommen die Kinder nachts alle Leute, welche in ihr Zimmer zurückkommen und teils Krach machen direkt mit. Auch gibt es keine Trennung zwischen Kinderschlafbereich und Flur. Wenn man als Elternteil nachts auf WC geht, bekommen die Kinder es auch direkt mit. Die Lage unseres Zimmers war super ruhig und der Meerblick traumhaft. Der ganze Club ist super angelegt und wirkt gepflegt. Es wird viel Wert auf Grün gelegt. Alle Angestellten mit denen wir zutun hatten waren sehr freundlich. Was uns jedoch mächtig genervt hat, dass man im Club ständig angesprochen wird... willst du: - eine Massage - tolle Fotos machen - eine Gesichtsbehandlung haben - reiten gehen - Schnorchelausflug machen - Tour in die Wüste machen ..... etc.... Das Essen war in Ordnung. Jedoch hatten wir das Gefühl, dass das meiste Essen doch sehr fettig war, bzw. wenn man sich gesund ernähren will die Auswahl nicht wahnsinnig groß ist. In der Essenshalle hatte man das Gefühl in einer Firmenkantine zu sein. Der Essensbereich ist nach Raucher/Nichtraucher unterteilt. Leider zog der Rauch auch in den Nichtraucherbereich rüber. Verstehe nicht, warum es dort noch im Essensbereich einen Raucherbereich gibt. Wer auf gutes Internet angewiesen ist bekommt in diesem Club ein Problem. Bei uns im Zimmer war es über WLAN teilweise noch nicht mal möglich eine WhatsApp-Nachricht zu schreiben. Einzig im Lobbybereich lieg das Internet halbwegs stabil. Schnell war es aber auch hier nicht. Die Lage des Clubs alleine an der Küste ist super. Man muss sich jedoch bewusst machen, das es dann eben auch nur der Club ist und das wars. Die Liegen an der Lagune haben uns ein wenig an Käfighaltung erinnert. Ich frage mich warum der restliche Strandbereich nicht soz angepasst werden kann, dass man auch dort schön liegen kann. Ich habe bei einigen Sportangeboten mitgemacht - teilweise Sachen das erste Mal ausprobiert. Leider haben die Trainer nicht so richtig unterschieden zwischen Anfänger- und Fortgeschrittenenkurse unterschieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Jede Art von konstruktivem Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft uns Dinge besser wahrzunehmen und im Falle auch entsprechend zu handeln. Laut Ihrer "Sonnenbeureilung" nach zu urteilen, gehen wir davon aus, dass Sie größtenteils einen schönen Urlaub bei uns in der Anlage verbracht haben. Wir haben nun seit einigen Wochen das "Rote Tuch" in der Anlage eingeführt und man befestigt es einfach an der Liege oder dem Sonnenschirm. Mehr Infos dazu findet man bei dem gut ersichtlichen Aushängen bei allen Badetuchstationen. Für Ihr konstruktives Feedback bezüglich Gastronomie und Entertainment bedanken wir uns und werden jenes auch innerhalb des Teams diskutieren. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie die geschilderte Situation erleben mussten. Das Entertainment ist sehr wichtig für die Umsetzung unseres Konzepts und ein großer Bestandteil eines TUI MAGIC LIFE Urlaubes. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager