Das Hotel und die Anlage ist einfach super, wirklich schön gemacht und hat Ähnlichkeit mit dem ML Sharm el Sheik. Mit der Sauberkeit sind die Meinungen des öfteren zweigeteilt. Jeder hat eine andere Ansicht von Sauberkeit, aber nach meiner Meinung ist es sehr sauber. Die Toiletten am Strand könnten vielleicht öfters am Tag gereinigt werden. :-) In unserer zweiten Woche war es schon sehr heiß, besser wäre es wenn nicht gerade in den Sommermonaten dorthin gereist wird, obwohl der Preis schon lockt. ;-)
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist recht groß. :-)
Das Personal war im großen ung ganzen sehr nett. In unserer zweiten Woche war Personalwechsel und da waren dann einige schlecht gelaunte Kellner dabei, aber da können wir noch eine Auge zudrücken. :-) Da bei uns in der Gruppe fast alle gekränkelt haben, hatte ich die Vermutung, dass vielleicht am Essen was nicht stimmt, aber da einer von acht Leuten gesund den Urlaub verbracht hat, hat sich meine Vermutung nicht bestätigt. Die Gästebetreuerin hat mir versichert, dass es nicht an den Eiswürfeln liegen kann, da das Wasser des öfteren gefiltert und gereinigt wird. Die wirkliche Ursache hat bis jetzt leider noch keiner feststellen können.
Hier waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zwei von uns waren etwas krank und mussten zum Arzt, dieser hatte auch seinen Preis, aber ihnen ging es dann innerhalb von einigen Stunden wieder gut. Probiert daher nicht erst lange die deutschen Medikamente aus, die helfen nicht immer, und für die Kosten des Arztes haben die meisten eh ein Versicherung.
Die Lage finde ich genial, man hat wirklich seine ruhe und wenn sich jemand darüber beschwert, dass das Hotel mitten in der Pampa steht, sollte man sich im nächsten Urlaub vielleicht mal genauer die Hotelbeschreibung durchlesen. Für Raucher wäre es empfehlenswert beim Hinflug im Flugzeug Zigaretten zu kaufen, denn in der Anlage kostet die Stange L&M 25, 00 € und da um das Hotel nur Wüste ist, gibt es auch keine Zigaretten. :-) Falls eine Quadtour geplant ist, kann ich nur das Magic Aqua Centre empfehlen, der Ausflug war genial und auch noch günstiger wie über TUI. ;-) Wir haben auch den Schnorchelausflug mitgemacht, die Crew des Schiffes war sehr nett und die Riffe waren auch sehr schön, viel mehr Fische wie am Hausriff haben wir leider nicht gesehen.
Hierzu gibt es nicht viel zu schreiben, denn da passt alles. Nur die sportlichen Aktivitäten sind bei der Hitze die wir hatten nicht gerade empfehlenswert. :-) Aber es gibt ja noch viele andere Dinge die gemacht werden können. Das Internetcafe ist so eine Sache, denn meistens ist es besetzt oder manche der vier Computer funktionieren nicht oder es steht keine Internetverbindung zur Verfügung. Auch die Sache mit den Codes, dass das Internet überhaupt genutzt werden kann, ist in diesem Club noch nicht richtig organisiert, denn vereinzelte Personen können öfters am Tag so einen Zettel holen, obwohl nur jedem Zimmer pro Tag ein Zettel zusteht. Es wäre ratsam seinen eigenen Laptop mitzubringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |