Großzügige aber übersichtliche Anlage. Wunderschöner und top gepflegter Garten. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Fön, Safe, Minibar (wird täglich gratis aufgefüllt), Handtücher werden täglich gewechselt, Strandtücher ebenfalls. Bei uns waren sehr viele Österreicher, Südtiroler und Deutsche Gäste da. Russen fast keine! Das all-inclusive Angebot ist top! Der Flughafen Hurgada besitzt einen tollen gigantischen Bazar. Dort findet man viele Sachen die es im Hotel zu überteuerten Preisen gibt auch. Wie T-Shirts, Taschen, Tee, Souvenirs etc. Wer unter Wasserfotos machen will, empfehle ich die Kamera von zuhause mitzubringen. Unsere kostete im Clubshop Euro 15,--!!
Wir hatten ein Familienzimmer in Block 16 direkt am Meer. Ist zwar ein bisschen weiter zu laufen bis zu den Pools und Restaurants (ca 3-5min) dafür aber super ruhig. Falls wir das nächste mal gehen, werde ich versuchen in Block 11 unterzukommen. Fand ich persönlich am besten!
Das Hauptrestaurant bietet dreimal täglich ein tolles Buffet. Wer hier nichts findet, das ihm schmeckt ist selber schuld. Die Speisen werden hauptsächlich nach "show-cooking" hergestellt und somit immer frisch. Es gibt verschiedenen Themenabende wie: Italienisch, Chinesisch, Arabisch etc. Ausserdem gibt es noch drei Themenrestaurants. Wir haben das Fischrestaurant und das Thairestaurant ausprobiert. Muss man 1-2 Tage vorher an der Rezeption reservieren! Die Trinkgelder sind eigentlich inklusive, ausser bei den Themenrestaurants erwarten die Kellener ein Trinkgeld, das in eine gemeinsame Kasse geht.
Selten haben wir einen all-inclusive Club erlebt, wo das Personal derart freundlich und hilfsbereit ist. Fast alle sprechen Deutsch/Englisch. Die Zimmer werden von Zimmerboys perfekt und supersauber gereinigt. Es gibt eine Wäscherei, einen Arzt, eine Apotheke. Die Kinderanimation war toll und abwechslungsreich und auf das Alter abgestimmt.
Fahrzeit Flughafen - Hotel ca 1 Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am Kiesel-Sandstrand. Strandschuhe sind nicht zwingend. Das hauseigene Riff ist einfach traumhaft. Wir wollten eigentlich zuerst tauchen gehen, haben aber dann entschieden, dass das Schnorcheln an diesem Riff auch mit Tauchen fast nicht zu topen sei. Die Lagune bietet tolle Möglichkeiten für Windsurfanfänger, Kanufahrer etc. Da das Riff unter Naturschutz steht, gibt es auch keinen motorisierten Wassersport - herrlich! Aufsflüge haben wir durch den kurzen Aufenthalt von einer Woche nicht gemacht, wird aber zahlreich angeboten. Das einzige das wir ausprobierten und wir auf jeden Fall weiterempfehlen ist das Quadfahren. Unbedingt die 2-Stundenfahrten buchen und nach Möglichkeit morgens oder ab 15.00 Uhr - wegen der Hitze! Einkaufsmöglichkeiten sind aufgrund der abgelegenen Lage des Hotels auf den Club beschränkt.
Freizeitangebot ist top. Für jeden ist was dabei! Inernetzugang in der Lobby und auf der Terrase kostenlos. Man muss sich bei der Rezeption Kärtchen mit Codes abholen (Dauer jeweils 20min). Achtung: es gibt zwei verschiedene Codes - einen für Handys und einen für die Computer in der Wunderbar. Die Pools sind alle sehr sauber und gepflegt. Duschen sind überall vorhanden. Ebenfalls gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme, was jedoch einige Gäste trotztdem nicht vom frühzeitigen Reservieren per Handtuch abgehalten hat. Naja...
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Daniela und Ernst |