- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt (wie schnell der Transfer dauert, hängt sehr stark vom Fahrer ab. Für uns war die Abgelegenheit kein Problem, da wir dieses auch gesucht haben. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Restaurant sehr groß. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es eigentlich genügend Sitzplätze. Während unserem Aufenthalt war das Hotel sehr stark ausgelastet. An der Qualität oder am Service wurde dieses nicht bemerkt. Der Service ist sehr freundlich und auch sehr schnell. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Nur etwas moderner könnten sie schon sein. Aber gut. Sind ja auch nur zum schlafen. Gibt schlimmeres. Animation ist niemals aufdringlich. Wer sich über die Lautstärke beschwert, sollte halt nicht in einem Club Urlaub machen. Für uns war dieser Magic Life bisher der schönste Club. Wir waren bereits auf Kreta und auf Kos. Das viel besprochene Tschechen, Russen "Problem" ist totaler Quatsch. Diese sind nie aufgefallen und können sich wie andere Urlauber auch benehmen. Es gibt halt mehr Nationen als Österreich und Deutschland. Wer nur diese Gäste haben möchte sollte nicht in den Urlaub fahren. Auch das sogenannte "Spatzen Problem" wird deutlich in einigen Bewertungen überzogen. Wenn ich meinen Tisch verlasse ist es natürlich das dieser von Spatzen in Beschlag genommen wird. Meiner Meinung ist vom Hotel genügend getan, damit dieses im Rahmen bleibt- (Ventilatoren, Reinigung der Stühle)
- ZimmergrößeGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut