Tony (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sind Wiederholungstäter aber Gerne

Gut

Ein schnöner Urlaub wie immer Ein Super schöner Urlaub als Familie mit 1 Kind Mega saubere Anlage, freundliches Personal und sehr viel geboten!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt , Wurden auch immer gut geputzt. Sehr gut geschlafen auch meine Enkelin sie war das zweite mal schon mit von 11.04.-22.04.2019 und fährt wieder am 22.08.-1.09.2019 mit. Da kommen wir wieder.

• Eine der größten Stärken von Kalawy ist natürlich die von allen Gästen sehr geschätzte hervorragende Gastronomie. Bei allen Mahlzeiten, Frühstück, Mittagessen oder auch Abendessen, stehen für die Gäste äußerst schmackhafte Buffets bereit. Dazu werden auch noch zahlreiche Speisen sofort frisch zubereitet. Also für jeden, auch noch so verwöhnten Gaumen etwas Passendes. Natürlich sind auch hier die Getränke einzubeziehen, sowohl in den Restaurants als auch an allen Bars des Clubs. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls der Besuch der in Kalawy befindlichen Spezialitätenrestaurants. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Erwähnt sei noch, dass eigentlich fast ausschließlich draußen gespeist wird.

• Der Service ist im gesamten Kalawy bestens organisiert. Das erlebt man in allen Bereichen des Clubs. Sei es in den Restaurants, an den Bars oder auch im Zimmer. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Und zwar immer freundlich, schnell und hilfsbereit. Das trifft auch für den Rezpetionsbereich zu. Bsonderen Dank an Vanessa

• Ich finde es passt so wie das Hotel liegt! Keine Nachbarhotels und auch kein Fluglärm! Im Hotel sind verschiedenste Ausflüge zu buchen möglich (Delphin-Schnorchelausflug/Quadtouren und vieles mehr! 1Stunde und 5 Minuten vom Flughafen ins Hotel.

Ein sehr fleißiges und kompetentes Animationsteam ist an sechs Tagen in der Woche damit beschäftigt, den Gästen ein sehr umfangreiches Sport- und Betätigungsprogramm zu bieten. Das läuft alles sehr locker und spontan ab. Ständig findet an irgendeiner Stelle im Club irgendeine Aktivität statt. Unterrichtet wird man, falls Interesse besteht, über einen entsprechenden Plan oder über Ansagen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die hervorragende Bogensportanlage, wo auch entsprechend gutes Sportgerät vorhanden ist. Abends gibt es entweder im Theater oder auf dem Platz vor dem Theater ein tolles Unterhaltungsprogramm für die Gäste. An verschiedenen Abenden finden ebenfalls Motto-Partys, wie z.B. Pool- oder Strandparty statt. Regelmäßig einmal in der Woche bietet Kalawy einen "Ägyptischen Abend" an. Und dies sowohl im Hauptrestaurant als auch anschließend mit entsprechender Folklore. Natürlich gibt es im Club auch Pools. Vier an der Zahl. Dazu zählt auch ein Ruhe-Pool. Ein Fitnessraum mit zahlreichen Geräten rundet das Freizeitangebot des Clubs ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tony

Lieber Tony, einen ganz lieben Dank zu allererst für Ihre tolle und super ausführliche Holidaycheck-Bewertung. Jede Art von Rückmeldung hilft uns natürlich, unseren Standard halten zu können und uns noch weiter zu verbessern. Natürlich freut uns ein Feedback wie Ihres sehr und motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen so schönen, erholsamen und aktivitätenreichen Urlaub bei uns vebracht haben und mit allen unserer Bereiche mehr als zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage