Absolut geniales Hotel mit super Essen, tollen Zimmern, hilfsbereitem Personal, super Sportangebot und einer aussergwöhlich guten und bezahlbaren Tauchbasis. Auch die Hotelgäste sind eher gediegen, wodurch eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht.
Gross, sauber und nicht dem ägyptischen Standard gemäss abgenutzt.
Doie Spezialitätenrastaurants waren nicht so unseres, aber im Hauptrestaurant gibt es genügend Auswahl an gutem Essen. Auch für Vegetarier und Veganer gibt man sich Mühe.
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, viele können deutsch
Man ist von Hurghada ca. 1h mit dem Bus unterwegs und rings um das Hotel gibt es nichts. Für 1 Woche reichte das Unterhaltungsangebot im Hotel aber bei Weitem aus.
Überragend. Es gibt so ziemlich alles an SPort, was man sich vorstellen kann, einschliesslich Unterwassercycling (kannte ich bis dahin nicht).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ganz lieben Dank für die super Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und viele unserer Angebote genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team