Die Anlage ist zum grössten Teil in 3-Stöckigen Gebäuden erbaut worden und sehr weitläufig, d. h. bei maximaler Belegung des Clubs hat man zwischen 3 verschiedenen Pools und dem Strand die Auswahl. Wir haben über TUI noch den Ausflug nach "Luxor Deluxe" gebucht und waren sehr zufrieden. Die Teilnehmerzahl bei diesem Ausflug beträgt nur 5-9 Personen und man reist mit einem kleinen Bus. Der Inhalt des Ausfluges waren: Besichtigung des Tals der Könige, Karnak Tempel und Hatschepsut Tempel Schifffahrt auf dem Nil, Kutschfahrt durch Luxor und Mittagessen auf einem Nilschiff.
Unser Zimmer war sehr grossräumig und sehr gepflegt, der Blick war Richtug Garten und auf den angelegten See inmitten der schönen Anlage.
Das tägl. Essen am Buffet war sehr gut, am Abend fand immer ein spezieller Themenabend statt. Aber was uns besonders gut geschmeckt hat waren die Spezialitäten Restaurants (Brasilianisch, Ägyptisch und Mediteran). Wir waren während des Aufenthalt ca. 7mal in den verschiedenen Restaurants, unser Favorite ist das Brasilianische Restaurant. Die Getränke an den Bars waren auch super geniessbar ( Kaffee, Cocktails usw...)
Das Service-Personal war immer sehr höfflich und flink im Tisch abräumen, decken usw... in der Sache gibt es meiner Meinung nach nichts zu bemängeln.
Der Club ist mitten in der Wüste an einer Lagune erbaut worden... Die Transferzeit beträgt in etwa 1, 5 Std wenn man mit einem "grossen" Bus ins Hotel gebracht wird, bei der Rückfahrt an den Flughafen haben wir dann mit dem Taxi nur knapp über 1 Std gebraucht.
Das Enteraiment-Team war super nett und es gab wie laut Katalogausschreibung eine grosse Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Am Abend wurden verschiedene Shows aufgeführt bzw. es wurden Filme im Open-Air Kino gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Dennis |