- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bzgl. der Lage wurde bereits fast alles gesagt, interessant ist der riesengrosse Kontrast während der Busfahrt vom Flughafen zum Resort. Wellblechbaracken,halbverhungerte Esel,Wüste, -und dann der Club mit seinen Annehmlichkeiten für verwöhnte Urlauber. Hat sich nicht doch ein Kritiker auf dieser Seite über Kakerlaken beschwert. Unglaublich,-Tiere in der Wüste !! Das Hotel ist ansonsten sehr sauber, die Zimmerjungs arbeiten perfekt,-sehen natürlich auch mal gern einen kleinen "tip", genauso wie die Jungs an der bar oder im Restaurant. Die Strandsituation war für uns ein bisschen gewöhnungsbedürftig.Es handelt sich hier nämlich um eine Lagune und bei Ebbe verwandelte sich diese dann in einen grossen, türkisfarbenen Baggersee ohne Anschluss ans Meer. Restaurant und speziell das Fischrestaurant sehr gut,mittags sind wir nur ins Strandrestaurant gegangen, tolle Atmosphäre, Essensauswahl genügt für Mittag vollkommen. An dieser Stelle möchte ich einmal eine Lanze für unsere osteuropäischen Miturlauber brechen, denn die wenigen, die im Club Urlaub machten, waren höflich, nett, am Büffet hochanständig und häufig auch ganz nett anzusehen, was man von vielen deutschsprechenden Gästen nicht behaupten kann. Ich denke hier speziell an eine(meist tauchende) Urlauberspezies:blasiert, arrogant, häufig übergewichtig und überproportional oft an den diversen Bars anzutreffen. Alles in allem sehr schön für eine Woche, aber den Jahresurlaub möchten wir hier nicht verbringen. Übrigens, es gibt eine Steckdose im Badezimmer, und zwar (wie international in Hotels üblich) direkt an der Halterung des Föns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut