Tolle Anlage - super gepflegt WLAN-Code gibt es für 5 Tage gratis bei der Rezeption.
Zimmer sind sehr sauber gepflegt. Größe ist ausreichend. Sehr tolles Zimmerservice - jeden Tag wurde das Bett anders dekoriert - vor allem gab es aber in Bezug auf Sauberkeit gar keine Mängel.
Einfach nur TOP. Super tolle Küche mit einem tollen Chef samt Team. Spezialitätenrestaurants gibt es drei. Das Seafood am Strand ist sehr zu empfehlen.
Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Kritikpunkt "suchen" möchte, dann kann man anmerken, dass das Service bei den Abendveranstaltungen nicht immer sehr gut funktioniert. Dort sind zu wenige Mitarbeiter eingeteilt -und deshalb wartet man auf Bedienung doch sehr lange. Problem kann jedoch gelöst werden, wenn man sich die Getränke bei den versch. Abendveranstaltungen selber holt.
Der Flughafentransfer hat hin 60 Minuten und retour 65 Minute gedauert. Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Wenn man gerne shoppen geht und außerhalb des Hotels Action sucht, dann ist man hier falsch. Wenn man jedoch eine tolle Clubanlage samt super Tauchschule sucht, dann ist man hier richtig.
Wir sind hauptsächlich getaucht und waren fast den ganzen Tag unter Wasser. Tauchschule ist SEHR zu empfehlen. Super Team - wir haben vier Spezialausbildungen zum AOWD gemacht - dort wurde vor allem Wert darauf gelegt, dass wir das alles "behirnen" und nicht nur eine gute Prüfung ablegen. Wirklich eine tolle Basis!
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Erika |